容诚会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

容诚会计师事务所(特殊普通合伙)是一家专业化、制度化、国际化的大型专业服务机构,具有证券期货相关业务资格、金融相关审计业务资格、特大型国有企业审计资格等,是全球第六大会计网络平台RSM在中国内地唯一成员所。
容诚总所设在北京,在合肥、沈阳、上海、济南、芜湖、成都、苏州、杭州、深圳、厦门、南宁、无锡、南京、福州、广州、海口共设有16家分所,现有员工4,200余人,其中注册会计师逾1,100人,拥有一支高层次、高学历、高素质的专业人才队伍。拥有第一届、第二届、第四届、第五届、第六届创业板发审委专职委员、中国注册会计师协会常务理事、惩戒委员会委员、注册管理委员会委员、注册会计师考试制度改革境内专家咨询组专家;财政部企业内部控制标准委员会咨询专家、全国注册会计师考试办公室特聘专家;省级行业协会副会长、常务理事、审计业务咨询专家;全国及省级先进会计工作者、省级“杰出注册会计师”等优秀员工和一大批具有较高专业素养的注册会计师。众多的行业精英使我们有能力为客户提供高效、优质的服务,并积极参政议政、为行业的发展做出贡献。
成立30余年来,容诚深耕资本市场专业服务领域,先后为300余家A股上市公司提供审计服务,为数百家拟上市公司提供专业服务。
2020年,容诚综合业务收入逾20亿元,在中国注册会计师协会2020年度综合评价百家排名中,位列全国第10位、本土品牌事务所第6位。容诚在资本市场专业服务领域拥有领先优势,业绩指标连续多年位列全国前5位,其中IPO业绩多年位居行业前3位。2020年,累计协助58家客户成功过会,客户数量位列全国第3位。

单位地址:

浙江省杭州市下城区环城北路169号汇金国际大厦西2幢1601室

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
150-500人
郑逸群
0571-85172737