北京翰百赫仪器有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

     北京翰百赫仪器有限公司(HBH)作为实验室工作人员与先进科学仪器的桥梁,正着力突破传统仪器销售服务的定义模式,与先进科学仪器制造商携手创造一个服务于中国科技领域的快速提供科学设备的策划、销售、售后服务为一体的专业化公司。翰百赫以市场需求为导向,从技术服务、实验室规划与设计、协助用户采购、科学仪器销售、保障用户需要的产品物流等各方面,逐步建立起了一支能对市场的需求做出快速反应、经验丰富的团队。

      北京翰百赫仪器有限公司作为世界微体积领域、技术水品世界第一的品牌德国HIRSCHMANN(赫施曼)液体实验室装备商在中国唯一的销售和技术联络处,全权处理在华一切业务。是中国为数极少的专业化微体积技术团队,建立了中国第一个微体积展示中心,并且拥有多个有关微体积方面的国家专利,为中国各行各业提高体积指标努力奋斗,进一步为解决国家各个行业的工业品及商品的品质提高做出应有的贡献。我们肩负国家的使命和各个行业的期望全力以赴为了中国微体积事业做出卓越的成绩。我们的团队是从事专业工作多年,有丰富的理论及实践经验。同时我们拥有强大的技术数据库,有效地提供增值服务,正在形成一个健康的客户服务保障体系。翰百赫人秉承HBH精神逐浪在中国科学仪器服务的大潮中,取得了骄人战绩,赢得了用户的广泛认同。


单位地址:

北京市朝阳区朝阳路69号1号楼7层2-0803

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
少于50人
www.hirschmannlab.com.cn
刘海英
010-85781220

单位相册