单位 » 详情

星宇电子(宁波)有限公司 工商查询

浏览:22次
单位详情:

星宇电子(宁波)有限公司始创于1995年,是一家以研发、生产和销售自有品牌的电磁线圈和特种电磁阀为自动化配套元件的国家高新技术企业。2010年新建占地面积36亩、建筑面积37000平方米的工业园区,现有员工400余人,其中工程技术人员80余人,中高级人才20余人,主要生产设备300多台,高精度加工设备100多台,大小测试设备200多台,技术力量雄厚。

公司在同行业中率先通过ISO9001IATF16949质量体系认证,被评为国家高新技术企业、并同时取得国家专利四十多项,负责起草制订气动行业1项联盟标准、1项“浙江制造”标准,参与制定3项国家标准及1项行业标准。部分产品获得国家级专业检测中心的防爆产品合格证书,全国工业产品生产许可证和欧共体的CE认证。近年来,与客户密切合作的多项产品顺利地通过美国UL认证,并严格按UL标准生产。

公司自行研发能力强大,并自身成立检测、实验室,研发多项高新技术新产品项目,为客户新产品的开发和合作打开全球市场奠定良好的基础。2005年即已成立奉化首家工程技术研发中心,多年来稳定持续投入研发经费。

“追求品质,永无止境;”共创专家品质,赢得全球信赖,品质始终是我们星宇人不变的理念,让我们携起手来,争做行业先锋,共创辉煌的明天。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 助理工程师 2020-02-25 投递简历
2 销售助理 2020-02-25 投递简历