单位 » 详情

浙江温州瓯海农村商业银行股份有限公司 工商查询

浏览:587次
单位详情:

瓯海农商银行前身为瓯海区农村信用合作联社,成立于1954年,2005年6月19日改制为合作银行,2014年7月14日改制为农商银行。近年来,我行围绕瓯海区委、区政府提出的新农村建设目标,启动了“11511”支农工程。在全市率先发放了具有自身特色的欢乐小康小额信用贷款、移民贷款、失地农民创业贷款等。为满足新农村建设丰富多样的金融需求,创立全国首家新农村金融服务中心,努力打造成小额农贷的连心桥,小企业贷款的试验园,创新产品的孵化器,潜在客户的俱乐部。为支持实体经济、小微企业发展,研发了实业宝贷款、旺铺贷、科技贷等产品,并创新推出三年·五年循环贷,缓解小微企业还款难题。

职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 综合柜员(含定向生) 2020-02-17 投递简历
2 储备干部(管理人员培养对象) 2020-02-17 投递简历
招聘公告