单位 » 详情

杭州恒生云融网络科技有限公司 工商查询

浏览:457次
单位详情:

杭州恒生云融网络科技有限公司(简称恒生云融),为银行、信托、保险、消费金融公司、互联网消费金融公司、小贷公司、产业集团、网络借贷中介公司等机构提供专业、一站式的互联网金融技术解决方案。恒生云融依托于恒生电子20多年的金融技术服务经验,拥有一整套完善的质量管理体系、产品管理体系、内部管理体系、客户服务体系等体系规范,为客户提供及时、优质、创新的金融IT服务。

公司旗下产品有:消费金融系统、信托消费金融系统、互联网信贷系统、投融资平台、互联网票据交易系统、云融惠付支付系统以及专业的运维服务等。此外,还通过SAAS租赁、业务合作互助,为客户提供大数据风控服务、场景化支付服务、用户终端/场景接入等多维度的增值服务,打造小微信贷资产交易平台。[1]  消费金融系统是互联网化+消费场景应用的金融服务平台整体解决方案,为互联网消费金融业务提供获客渠道接入、电子账户搭建、信贷核心服务、风险管理、支付结算、资金资产端接入等一站式服务