单位 » 详情

东莞三星视界有限公司 工商查询

浏览:161次
单位详情:

公司简介
   三星集团成立于1938年,是韩国最大的企业集团。它主要涉及电子、金融、重工业、化学、工程、服务等领域,其中电子是集团最大的业务领域。2017年,三星电子在《财富》杂志全球500强排名中位居第13位。
   东莞三星视界有限公司成立于2001年,投资总额2.6亿美元,目前在职员工约5000余名。作为三星集团全球领域NO.1的Samsung Display公司下属分支法人,公司重点承担新一代梦幻显示器AM-OLED显示屏的生产工作。年产量1亿块,主要客户为三星电子及国内知名手机厂商。2016年销售额突破44亿美元。  

   三星集团不仅重视公司自身的发展,更加重视员工的未来。三星一直秉持着“人才第一”的理念,为更多的优秀毕业大学生提供良好的发展平台,以及优质的人才养成计划。一对一的导师指导制度,多产品线的规划平台,最佳的办公环境,较行业优质的福利待遇,相信吸引你的也不仅仅是拥有多产业链的三星,更是发展的三星。