单位 » 详情

格力电器(杭州)有限公司 工商查询

浏览:1223次
单位详情:

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化的工业集团,产业覆盖空调、高端装备、生活品类、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区。公司现有9万名员工,在国内外建有14个生产基地,覆盖了从上游生产到下游回收的全产业链。公司拥有1.2万多名科研人员,具备全球最大的空调研发中心,现有2个院士工作站、4个国家级研发中心、14个研究院、94个研究所、929个实验室。截至2018年底累计申请专利49013项,在国家知识产权局排行榜中,格力电器排名家电行业第一。

2005年至今,格力家用空调产销量连续14年领跑全球,2018年营业总收入2000.24亿元,纳税160.23亿,连续17年居中国家电行业纳税第一。2019年格力电器入驻福布斯、财富双榜500强。

    格力电器(杭州)有限公司成立于2016年,总投资75亿元,是格力电器在全球兴建的第11大生产基地。公司主要生产空调分体机、多联内机、窗机以及除湿机等产品,服务市场以“出口为主,兼顾内销”,致力于打造格力电器最重要的出口基地。公司依托“五环五化”的建设指导思想,全力打造技术领先、品质卓越、绿色健康、人文关怀、生产智造的行业领先的自动化、敏捷化、智能化、定制化、信息化的“工业4.0智慧工厂”。