单位 » 详情

浙江无端科技股份有限公司 工商查询

浏览:272次
单位详情:

始乎无端,止于无垠。浙江无端科技股份有限公司成立于2010年,专注于页游和手游的研发和运营,是国内领先的页游及手游研发商。公司骨干均来自国内知名游戏公司,具备多年游戏研发和运营经验,是一支具有凝聚力的高水平团队。无端科技秉承“持续为用户创造打动人心、充满惊喜、物超所值、不可替代的游戏体验”的使命,现已自主研发和发行了10余款游戏产品,《飘渺西游》、《降龙十八掌》、《东风破》、《生死狙击》等精品游戏多次获得业内大奖,享有良好的口碑。其中《生死狙击》作为一款长生命周期的精品页游,上市两年多,注册用户过亿,最高PCU超75万,缔造页游数据神话。同时,公司自主研发其同名手游亦将于2016年上线。

尖端技术,仅在掌握

团队从业经验超过8年,物理碰撞、场景渲染、三端互通、服务器承载等游戏核心技术均走在国内最前沿。

潜心研发,从不浮夸

无端团队低调踏实专注研发,每一个游戏均经过长时间打磨再发布,旗下多款游戏已经成为业界里程碑

休闲竞技,稳步发展

无端的战略方向是,在FPS领域做深做透,同时重点布局车枪球舞等新游开发,在休闲竞技领域做强做大。

掌握当下,布局未来

无端注重玩家体验,着眼于未来发展而非短期利益,制定了游戏精品化、全球化泛娱乐化的发展战略。同时,致力创造出泛娱乐的自有IP生态圈,直播、小说、漫画等多种模式稳步发展,竖立出跨行业的知名文化品牌。