单位 » 详情

佳兆业房地产(杭州)有限公司 工商查询

浏览:361次
单位详情:

佳兆业集团控股有限公司,成立于1999年,总部位于香港。200912月,佳兆业集团在香港联交所成功上市(股票代码:1638.HK)。

作为中国大型综合性投资集团,佳兆业控股旗下拥有地产集团、金融集团、文化集团、城市更新集团、商业集团、物业集团、旅游酒店集团、科技产业集团、医疗集团、香港金融集团等11大集团,以及深圳市足球俱乐部、香港地产公司、嘉美轩餐饮公司、泰建建筑公司等多家专业公司,员工总人数10000多人,总资产超1000亿元人民币。

    目前,佳兆业已进入珠三角、长三角、环渤海、成渝及中部等中国五大主要经济区域,业务覆盖深圳、广州、上海、北京、沈阳、大连、南京、苏州、杭州、武汉、重庆、成都等30多个重要城市。

随着消费的升级和产业结构调整,佳兆业以前瞻的眼光紧抓发展契机,业务涉及多元领域。佳兆业地产集团拥有优质土地储备2400万平方米,开发项目100多个,涵盖大型居住社区、高档豪宅、高端精品公寓、大型城市综合体、产业地产等。佳兆业城市更新集团是国内规模最大、经验最丰富、专业能力最强的专业城市更新公司之一。佳兆业金融集团紧抓国家金融改革的发展机遇,整合产业链上下游,旨在打造具有产业化背景的全牌照金融控股集团。佳兆业商业集团业务涉及旅游、大型购物中心、酒店、影院、社区型商业中心、时尚百货等业务。佳兆业文化集团为中国最大的民营文体场馆综合运营商,旗下运营6大文体场馆。佳兆业物业集团具有物业管理一级资质,业务包括物业管理、智能家居、租赁服务等。

    佳兆业始终站在城市运营者的高度,以“专业、创新、价值、责任”为企业核心价值观,以远见全球的视野,以矢志不移的创新精神,从集约智能、绿色低碳、品质服务等多重角度关注中国城市化的发展,在推动产业进步,促进城市发展、提升城市价值等方面做出了积极贡献。“佳居乐业”是佳兆业企业使命最朴实的表达,通过对美好人居的不断探索,对事业生活的不断关顾,使人们对理想生活和事业的追求变为现实。在城市运营的道路上,佳兆业拥有一大批优秀的专业人才与敢于拼搏的精英团队,他们以执着的专业精神、丰富的创造力、严谨而一贯的品质要求为企业的腾飞而奋斗;佳兆业不断使经营流程透明化、业务拓展高效化、技术标准专业化,并与合作伙伴携手共进,既以经济利益为导向,又兼顾长远的社会效益,注重社会责任和历史使命,体现人文关怀,努力取得公共利益与商业利益的最佳平衡点。

    自成立以来,佳兆业积极履行社会责任,集团赞助超过60个慈善公益项目,捐资近6亿元人民币。集团于20115月成立了佳兆业公益基金会,并设立了“佳兆业白衣天使关爱基金”、“佳兆业玉树助学基金”、“佳兆业环卫工关爱基金”,搭建起“三金一会”的公益平台,通过常态化、制度化、标准化的运作机制,利用佳兆业本身的品牌影响力,以实际行动不断推动着公益事业的发展。

    未来,佳兆业集团将加速实现现代卓越企业的跨越,以可持续的高效运营和快速增长的态势,矢志成为中国领先的大型综合性投资集团,打造佳兆业的百年伟业!

  佳兆业一直将人才视为企业发展的核心资源,目前集团已经建成四级人才梯队培养体系及专业管理培训体系,公司将为人才提供广阔的职业发展平台和有竞争力的薪酬福利体系。如果您正在寻找一家富有激情、关系简单、快速发展、高效运营、重视人才的集团化全国布局的地产企业,那么佳兆业就是您理想职业舞台!

  加盟佳兆业,成就您的职业梦想!

职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 佳兆业集团2020届新佳族春季校园招聘启动 2020-02-25 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 佳兆业集团2020届新佳族春季校园招聘 2020-02-26