单位 » 详情

公牛集团有限公司 工商查询

浏览:152次
单位详情:

 

公牛是一家致力于以创新科技、智能产品、优质服务为消费者提供全方位电源连接解决方案的电工集团。我们不断洞察消费者的需求及渴望,竭力以创新科技为亿万家庭提供安全舒适的用电环境;我们不断引领行业升级革新,与智能、舒适、便捷的未来电气时代同行,力争成为国际民用电工的领导品牌

集团创立于1995年,位于“家电之都”宁波慈溪市,拥有转换器、墙壁开关、LED照明以及数码精品配件四大核心产业,四大生产制造基地,员工7000余人,2015年度销售额近60亿元,品牌价值70.6亿元。集团作为一家国家高新技术企业,拥有专利250余项,为新国标的主要起草单位。现拥有超过70余万家销售网点的强大渠道体系,应用全方位立体的品牌提升计划在消费者心智中建立了强势的品牌形象。

集团秉承“忠信诚和、专业专注”的核心价值观,坚持“用事业成就人才,用文化培养人才”的用人理念,不仅吸引了来自国内华为、海尔、美的、富士康等知名企业的中高级管理人才,也吸引了来自新加坡、台湾等国家和地区的国际型人才加盟。