单位 » 详情

杭州优尼克消毒设备有限公司 工商查询

浏览:83次
单位详情:

杭州优尼克消毒设备有限公司是一家设计、研发、制造灭菌设备的专业制造企业,坐落于杭州余杭区仁和街道獐山路220号,公司发展至今已有二十多年历史(前身为杭州电达消毒设备厂),是国内该领域中市场占有率、企业知名度、产品质量和技术水平均处于领先地位的企业。

    公司主要生产消毒器械-环氧乙烷灭菌器(HDX系列产品),废气处理系统等配套产品,提供灭菌设备,消毒设备的技术等配套服务,设备远销三十多个国家和地区。

    2005年至今,公司作为第一起草单位,已起草了《环氧乙烷灭菌器》等11项国家标准和行业标准,是“国家消毒技术与设备标准化委员会”主任委员所在单位。本公司通过了北京华光的医疗器械质量管理体系认证,是国家级高新技术企业、杭州市“雏鹰计划”培育企业及浙江省高成长科技型中小企业。公司还取得多项国家级发明专利和实用新型专利。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 外贸销售 2020-02-17 投递简历
2 工程师 2020-02-17 投递简历