奥的斯机电电梯有限公司

浏览:66次
单位详情:

奥的斯电梯公司 (Otis Elevator Company) 是安全电梯和扶梯的发明者,也是全球专业的人员输送产品生产商和维护商,产品包括电梯、自动扶梯和自动人行道。奥的斯公司总部位于康涅狄格州法明顿,拥有6.1万名员工,为200多个国家和地区提供产品和服务,并维护着全球190多万部电梯和自动扶梯。

160多年来,奥的斯一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、更新改造电梯、扶梯、自动人行道等运输系统,并将安全、商业道德、内部控制作为公司发展的三大基石。在过去的160多年历史中,奥的斯不断推陈出新,使得“奥的斯”品牌长久不衰,迄今,已形成奥的斯独有的核心竞争优势。

早在1888年,奥的斯就在香港大饭店安装了中国首部电梯,1900年,为上海和平饭店安装了中国大陆的首部电梯。自此,电梯这一现代运输科技彻底改变了中国数千年来传统的建筑模式。

在中国,奥的斯电梯(中国)投资有限公司在天津、北京、上海、广州等地设有多家合资企业,并在天津、广州建有制造基地及研发中心,服务网络覆盖全国各主要城市和地区,为客户提供电梯、扶梯及自动人行道的生产、销售、安装、维修保养及现代化更新的一体化服务。在中国,众多地标性建筑均采用了奥的斯电扶梯产品,包括水立方、上海环球金融中心、天津电视塔、广州电视塔等知名建筑。