杭州旗捷科技有限公司

浏览:68次
单位详情:

    旗捷科技是湖北鼎龙化学股份有限公司(股票代码:300054)旗下一家集研发、生产与销售为一体的具有专业集成电路设计与应用能力的国家高新技术企业,坐落在杭州国家高新技术产业开发区内,办公总面积近4000平方米。

    2007年成立以来,公司专注于打印耗材芯片的设计、开发和生产,拥有自主独立知识产权产品。公司组建的专家、博士研发团队成功推出全套系列打印耗材专用芯片产品,包括连续供墨芯片系列、带喷头墨盒再生柔性版芯片、原装再生芯片等。          

    9年来我们风雨兼程,旗捷已成为行业内的领军型企业,研发专利项目成果高达50多项,企业已通过国家高新技术企业认定、ISO9001:2008质量管理体系认证、省级研发中心认定等。未来的旗捷将以更加坚实的步伐,立足集成电路及相关行业,打造打印耗材兼容芯片供应平台,制定和推广打印耗材设计和测试等行业技术标准,推动打印耗材市场的专业化,并致力于成为国际领先的打印耗材行业系统解决方案提供商。