武汉苏泊尔炊具有限公司

浏览:40次
单位详情:



    浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大,全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌。总部设在中国杭州,并在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市建立了5大有研发制造基地,拥有员工10000多名。
    苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司(股票代码002032)。控股股东是拥有150年历史的法国SEB集团,在小型家电器具和厨具行业占据全球领导地位,每年有200,000,000件产品行销150多个国家。
     目前,苏泊尔已经成为关爱家庭、追求品质生活的消费者推崇和信赖的品牌。苏泊尔产品行销50多个国家和地区,9大品类的市场占有率,居国内领先地位。
    每天,全世界有上亿个家庭使用苏泊尔产品;每年,有7700万个苏泊尔产品被消费者带回家。作为全球炊具和小家电领导者SEB集团旗下的国际品牌,苏泊尔凭借创新和差异化的产品、卓越的制造品质和服务品质,使人类厨房生活更加便捷和充满快乐。
    人力资源是苏泊尔企业生存发展的第一资源,也是苏泊尔最宝贵的财富。我们要培养符合苏泊尔企业文化的、高素质的、国际化和专业化的人才团队。构筑卓越的、可持续发展的人力资源管理体系。使苏泊尔成为现有和未来员工的最佳工作地。