青岛海信电器营销股份有限公司杭州分公司
青岛海信电器营销股份有限公司杭州分公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。 点击举报
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间: 2021-10-29 13:30-15:30(周五)
  • 举办地址: 环宇楼A407
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:nanjinghr@hisense.com
  • 招聘部门电话: 18****95791(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

                            海信集团华东区2022届校园招聘

一、单位简介:

    海信集团成立于1969年。拥有海信视像(600060)和海信家电(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,持有海信(Hisense)、东芝电视(Toshiba)、Gorenje、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个商标。2019年集团营业收入1268.63亿元,海外收入461亿元。

海信集团总部位于中国青岛。51年来,海信坚持“诚实正直、务实创新、用户至上、永续经营”的核心价值观和“技术立企、稳健经营”的发展战略,业务涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代服务业等多个领域。以彩电为核心的B2C产业,海信始终处在全球行业前列;在智慧交通、精准医疗和光通信等新动能B2B产业,海信也占据了全国乃至全球领先位置。家电板块与科技板块相得益彰,海信正在实现由传统“家电公司”向“高科技公司”的华丽转身。

海信集团中国区华东区营销中心由上海、无锡、南京、宁波、杭州5个营销中心组成,负责海信家用电视、空调、商用空调、冰箱、洗衣机、手机、智慧家居等产品的管理、销售与服务,业务涉及区域涵盖华东区域各地市。营销中心秉持海信“诚实、正直、务实、向上”的核心价值观,坚持不懈推进营销创新、服务创新、管理创新,优质的产品和专业的服务深受消费者的认可。

二、招聘岗位:

职位

专业

招聘人数

工作地点

营销经理

不限

若干

华东区域

渠道管理

不限

若干

华东区域

推广策划

不限

若干

华东区域

培训师

不限

若干

华东区域

财务管理

会计相关专业

5

华东区域

三、工作地点及其他:

1)华东区各地,全国各营销中心各地均可;

2)可提供实习机会,优秀学生工资待遇从优!

3)联系方式:盖女士025-86990000-203

4)海信集团华东区2022届校园招聘qq群:648851935

四、2022 营销中心校园招聘岗位投递入口:

中国区全国营销中心二维码.jpg

识别二维码搜索南京、杭州、宁波、无锡、上海等工作地查找自己意向的岗位进行投递