益海嘉里食品营销有限公司浙江分公司
益海嘉里食品营销有限公司浙江分公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。 点击举报
  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2021-10-26 10:00-11:30(周二)
  • 举办地址: 环宇楼B406
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:jiangfeifei@wilmar-intl.com
  • 招聘部门电话: 0571-85069571
宣讲会详情

携手益海嘉里 成就金色未来

——“寻找食髦青年”益海嘉里集团2022届校园招聘



一、浙里充满机遇与挑战

益海嘉里作为一个集团公司,在全国拥有一系列粮油加工销售等业务,目前在全国25个省、自治区、直辖市,建立生产基地70多个,生产型实体企业100多家。浙江分公司隶属于益海嘉里食品营销有限公司下属31家分公司之一,年销售额数十亿元人民币,是一家经营油、米、面、调味、日化等各类快消产品的综合性营销公司。



二、浙里的培养体系   

   益海嘉里集团针对应届毕业生每年都会开展专场招聘,并为每一位加入我们的食髦青年打造了专属的培养计划。

   大学生培养项目分三个阶段。第一个阶段的目标就是要把食髦青年培养成专业骨干,周期为1年半的时间,我们会特别关注新进的食髦青年第一阶段的培养,把第一阶段做扎实,在融入的同时,做好新员工入职三级培养,再到专业能力学习,一定要成专业骨干,有了专业基础,才有后续的更好的发展。第二个阶段我们对于大学生培养的目标是高潜人才,周期为1年,在持续专业精进的同时,通过项目实践的方式,加快大学生的提升,同时拓展食髦青年的管理能力。到了第三个阶段,周期为1年,我们要把食髦青年培养成梯队人才,除了常规的学习培养工作和提升专业能力之外,我们也会给到食髦青年机会,让食髦青年独立主导项目,通过项目锻炼,提升沟通交流、组织协调,带团队的领导能力。这三个阶段是逐步递进,层层提升的,也是我们培养食髦青年的各个阶段核心目标,也是培养方案的指引。

无论是一阶二阶还是三阶的食髦青年,在培养中,明确培养目标和计划、持续沟通与辅导、定期评估与跟进都是保证项目有效运行的核心机制,而且是始终贯穿的一条主线。

image.png


三、浙里的学习成长 

   三位一体的学习模式,乐行乐学和乐享,在每个模块增加项目的体验性和参与感。包括在工作中实战,获得成就,在分享中实现益已和利他,在学习中丰富体验和趣味性,这个乐,其实更多的是从意愿度的考虑,激发大家乐于实践乐于分享和乐于学习。

   除了线下学习,我们还打造了线上学习积分机制,根据各位的学习进度与效果,依据各位大学生积分总分的高低,我们设计了六个星级,每达到一个星级,给大学生颁发相应的星级证书,表彰优秀,在网上也会时时呈现你所属的星级地位。同时这些积分可以进行兑换,同时集团项目组会结合全国大学生的星级,包括综合评估等,给予大学生参观优秀标杆工厂、参加集团总部“新·星训练营”集训、参观新加坡总部,郭老板面见等奖励和机会等等。


四、校园招聘信息及流程:

   (一)益海嘉里集团为建立一个理想的集团一直在不懈的努力,根据集团人力资源规划,将有计划地招募、吸纳各行德才兼备的栋梁。

   (二)招聘流程:校园宣讲会 》线上测评 》初试 》复试 》签约 》实习 》入职


   (三)选拔对象:全国统招应届大学毕业生;本科、硕士、博士(获得学位证与毕业证)

   (四)选拔标准

     1)坦诚、自信、积极进取;

     2)具备较强的团队协作精神和服务意识,尽职尽责;

     3)具备较强的沟通能力、执行能力、学习能力和解决问题能力;

     4)具备较强的创新意识与能力;

     5)应聘者要求能适应异地工作;

     6)具有与工作岗位相匹配的专业知识。

   (五)宣讲会校园行程时间安排

     具体行程请访问益海嘉里校园招聘官网并随时关注学校的就业网站

   (六)简历投递方式

     1)应聘大学生直接通过益海嘉里集团招聘网站“校园招聘”版块投递简历; 

       (网址:http://zp.yihaikerry.net.cn)

     2)通过邮件发送至:jiangfeifei@cn.wilmar-intl.com