LG化学(宁波甬兴)校招宣讲会
宁波乐金甬兴化工有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。 点击举报
  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间: 2021-11-26 13:30-15:30(周五)
  • 举办地址: 环宇楼B207
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:1074724031@qq.com
  • 招聘部门电话: 0574-86377896
宣讲会详情

【LG化学介绍】

  LG化学成立于1947年,是LG集团的母公司,也是当时韩国第一家化学企业。经过70余年的发展,LG化学成长为一家在全球化学领域处于领先地位的企业。截止目前,LG化学已经在北美洲、欧洲、亚洲等十余个国家和地区经营二十余家当地法人及分公司,全球员工人数近3万人。

  目前LG化学的事业涉及基础材料、电池、信息电子材料和生命科学等领域。公司以多元化的产品结构和世界一流的设备运营能力为基础,不断强化事业的竞争力。公司连续入围权威杂志《化工与工程新闻》评选的全球化工企业10强。连续几年位列“品牌金融”发布的全球最有价值化学品牌第4位。

 

 

【LG甬兴介绍】

  宁波乐金甬兴化工有限公司(简称LG甬兴)是位居财富世界500强的综合化学公司LG化学和宁波开发投资集团共同出资组建的合资企业,总投资达3亿多美元。

  公司现有员工近800人,年销售额连续超100亿元,年人均产值超1300万元。2020年,公司更是创造了历史最佳业绩,营业利润超4亿美金。作为浙江省首批“雄鹰行动”培育企业,多年来公司一直以优异的业绩位居浙江省制造业百强、宁波市综合百强等,并荣获浙江省十佳国际投资企业、宁波市文明单位等殊荣。经过20余年的发展,公司已经成为中国大陆最顶尖的ABS生产企业。

  为持续提升公司竞争力,年产10万吨的NBL项目已于今年投产,新的NBL扩产项目、特殊ABS新建项目、PCR ABS项目也已经启动。未来,更多LG化学高性能、亲环境的产品将引入LG甬兴。LG甬兴将以综合化学品生产基地的定位,为LG化学的可持续发展作出更大贡献。

 

【主要产品】

ABS(高功能性塑料)

  耐热性和抗冲击性优秀的高功能性塑料。加工性出众并可以实现各种颜色,不仅可以制造乐高等玩具,而且还被广泛用于汽车、家电、IT设备等产品。

EP(工程塑料)

  比一般塑料强度高、重量轻,作为汽车、电子零部件等工业用材料使用。EP是以此类工程塑料为基础,混合特定添加剂来提高物理性的高功能性工程塑料。

NBL(丁腈胶乳)

   NBL是一次性手套的主原料,主要用于医疗及实验室一次性手套等,比同功能其他类型乳液具有更优质的性能。

SBL(丁苯胶乳)

  牛奶颜色的液体形态合成乳胶,SB Latex为改善印刷品质,作为纸涂层用粘合剂使用,LG化学拥有世界最高水平的技术力,其品质已得到认证。

 

【薪酬福利】

薪酬

1.固定15薪,另根据公司业绩支付年终奖金

2.本科毕业首年年薪10-12万,硕士毕业12-14万,另福利性收入2-3万/年

3.每年固定调薪;快速晋升升级调薪,应届毕业生1年半后可获得首次晋升机会

4.高标准缴纳社会保险,最高比例缴纳公积金

5.高标准补充医疗保险、意外伤害保险

福利

1.交通:提供上下班车(覆盖宁波主城区)

2.住房:提供住房补贴

3.餐饮:提供免费的工作餐

4.贺礼/慰问金:给予婚庆等贺礼、慰问金及相应的假期;生日礼券、节庆礼品

5.休假:双休日,有薪年假 

6.健康:篮球场、足球场、健身中心、年度体检

 

【公司地址】

浙江省宁波市镇海区后海塘工业区海天路66号