【奥美凯专场】“百工伊始,俊采星驰”空中宣讲会
产新传媒(上海)有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。 点击举报
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2021-10-14 17:00-18:00(周四)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:yvonne.yan@youjie.online
  • 招聘部门电话: 021-33687032
宣讲会详情

【奥美凯专场】空中宣讲


点击此处扫码,报名观看空中宣讲 


云宣讲时间

2021年10月14日17:00


关于奥美凯

Americhem 专注于性能可靠、创新解决方案和值得信赖。我们的优质品牌帮助我们解决最独特的挑战—我们追求卓越、突破性的技术和全面的响应能力。我们服务的行业范围广泛,使我们能够通过跨市场创新来发掘新的机遇。


  • 超过80年的成长与创新

  • 12 个生产基地遍布北美自由贸易区、欧洲和亚洲

  • 全球超过 900 名员工

  • 面向全球销售和提供技术支持

  • 行业内公认的全球技术领先者


职业通道发展

技术序列晋升;集团内部发展资源共享。


招聘对象

欢迎 2022/1/1 至 2022/12/31 期间毕业的海内外高校应届毕业生。

 

招募城市

苏州


招聘岗位

Colorist & Assistant
 Color Engineer
Job Purpose:
Responsibilities are to operate lab testing equipment and machines used for the testing of manufactured product to determine performance to color and physical testing specifications, plus perform color adjustments where required.



扫码观看云宣讲


你也可以通过访问链接扫描二维码,观看空中宣讲

https://resources.commnowmatrix.com//63/5ZRPNSknnrh3.png