【罗姆化学专场】“百工伊始,俊采星驰”空中宣讲会
产新传媒(上海)有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。 点击举报
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2021-10-14 19:00-20:00(周四)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:yvonne.yan@youjie.online
  • 招聘部门电话: 021-33687032
宣讲会详情

【罗姆化学专场】空中宣讲


点击此处扫码,报名观看空中宣讲 


关于罗姆化学: 我们是全球甲基丙烯酸酯化学领域领先的供应商。作为一家全球性企业,我们在四大洲设立了15座生产基地,从而确保始终贴近客户和市场。我们的口号是:作为全球领先的合作伙伴,我们希望,与客户一起从质量和可靠性方面共同塑造甲基丙烯酸酯市场的未来。我们的战略目标十分明确:成为领先的甲基丙烯酸酯一体化公司。


我们在甲基丙烯酸酯化工领域拥有数十年的丰富经验。与此同时,我们又通过一体化网络,进一步扩大自身的技术优势,并且为我们的产品不断开辟新的应用领域。


罗姆的业务分为上游与下游两大板块。上游为通用单体业务部,下游包括四个业务部:模塑料,甲基丙烯酸树脂,亚克力制品以及CyPlus。


我们始终坚定不移地贯彻自己的目标:在世界范围内成为领先的甲基丙烯酸酯一体化公司。


招聘对象

欢迎 2022/1/1 至 2022/12/31 期间毕业的海内外高校应届毕业生。

 

招募城市

上海


招聘岗位

微信图片_20210914140317.png


云宣讲时间

2021年10月14日19:00

扫码观看云宣讲


你也可以通过访问链接扫描二维码,观看空中宣讲

https://resources.commnowmatrix.com//63/ccrZthRYTxRf.png