百力司康生物医药(杭州)有限公司
百力司康生物医药(杭州)有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间: 2021-04-26 09:30-11:30(周一)
  • 举办地址: 环宇楼D205
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:ynfang@blissbiopharma.com
  • 招聘部门电话: 15****99381(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

单位简介:

       百力司康生物医药(杭州)有限公司由多位留美归国的海归博士共同创建,核心管理团队拥有20多年美国一流生物制药公司产品开发和产业化经验。是一个拥有自主知识产权的临床阶段创新生物药研发公司,致力于新型肿瘤靶向和免疫治疗的生物创新药研发和产业化。在拥有这一领域多个产品的成功研发经验、世界先进水平的核心研发团队、多种产品技术平台的基础上,公司Best-in-class 和 First-in-class 的产品管线并举,具有全球竞争力。秉承着“集百家之力,司大众之康”的核心价值理念,公司具有全球临床开发与BD能力,自主研发与合作开发双轮驱动。

        首个靶向肿瘤药(ADC)产品18个月获得美国IND批件,同年获得中国IND批件,是中国首个用同一个方案进行中美联合一期临床的ADC产品,中、美临床试验正在进行中。

         2020年公司荣获钱塘新区高层次人才企业最具发展潜力奖。


需求职位:

       抗体研究员、抗体研究员、药理药效研究员、高级研究员、质量研究员、实验室管理员、上游工艺研究员、下游工艺研究员、设备设施工程师、上游生产技术员、下游生产技术员、偶联生产技术员、分析研究员


面向专业:

       细胞生物学、分子生物学、生物工程、生物化学、分析化学、生物、化学、制药、医学、生物工程、药剂学、仪器分析、机电电气等相关专业


宣讲会时间;

       4月21日下午14:00-16:00


简历投递方式:

       联系地址:浙江省杭州经济技术开发区6号大街452号孵化器2幢A1201

       联系电话:张女士15336599381

       简历接收邮箱:czhang@blissbiopharma.com