杭州远想医疗设备有限公司
杭州远想医疗设备有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 活动已取消(周一)
  • 举办地址: 地址待定
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:hzyxyl@163.com
  • 招聘部门电话: 0571-86710726
宣讲会详情

杭州远想医疗设备有限公司招聘简介

杭州远想医疗设备有限公司成立于2013年,是一家集医疗设备的研发、生产及销售于一体的新型高科技医疗器械公司,位于浙江省唯一的专业医疗健康产业园--浙江省生物医药孵化器内。公司座落在美丽的杭州市。杭州因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。
    公司以糖尿病并发症系列筛查诊疗产品为主共十个品种,共二十多个型号的设备。

公司产品已通过国家食品药品监督管理局的认证和国家经信委和国家专利局的认证,已取得多个产品的注册证、多个专利软件和多个软件著作权证。目前已在浙江、江苏、安徽、山东、江西、福建、河南、河北、北京、内蒙、山西、湖北、湖南、广东、广西、四川、重庆、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆等主要20多个省份的省会城市建有办事处和售后服务中心。公司于2015年获得“浙江省科技型中小企业证书”;2016年08月获得“杭州市高新技术企业”荣誉称号;于2016年09月获得杭州市“雏鹰计划企业”荣誉称号;于2016年09月通过ISO13485医疗器械质量体系认证;2019年11月获得“国家高新技术企业”荣誉称号。公司将协同有共同目标和理想的同事,力争打造成国内一流的医疗设备供应商。


总部地址:杭州市余杭区新颜路22号 浙江省生物医药孵化器 D区3楼301J

面试地址:驻各省区办事处      联系人:张经理    18705811312

电 话:0571-86710726   传真:0571-87089662
网 址:www.hzyxyl.com  微信公众号:yuanxiangyiliao 
邮箱:2570304412@qq.com

 

招聘岗位

销售代表  

招聘人数:30人

工作地点:浙江、江苏、安徽、山东、河南、河北、北京、内蒙、湖北、四川、重庆、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆等地
薪资待遇:底薪4500元+五险一金+高额提成+年假+市政府相关补贴

 

任职要求:

1、本科学历,专业不限(相关专业优先),年龄20-26岁。

2、能长期出差、吃苦耐劳、抗压能力强。

3、学习能力强、勇于挑战高薪。

 

岗位职责:

1、经培训后将产品介绍给医院相关科室负责人,并让其提交采购报告,作好采购计划。

2、将公司和产品介绍给采购负责人,使其认可公司产品。

3、负责区域的销售衔接等服务工作。

二、生产工程师品管工程师、质量工程师、培训工程师

 

招聘人数:各5人

工作地点:杭州
薪资待遇:5300-6000元/月+五险一金+年假+市政府相关补贴

 

任职要求:
1、本科学历,年龄22到30岁。

2、电子、通讯、自动化、测控仪器、医疗器械、医学工程等相关专业。

2、工作认真负责,善于主动学习。

 

岗位职责:

1、熟练掌握医疗器械相关法律法规、公司产品知识。

2、负责产品的组装、调试、检测工作。

3、负责生产、检验设备的维护、保养工作。


三、研发工程师

 

招聘人数:5人

工作地点:杭州市

薪资待遇:8000-10000元/月+五险一金+年假+市政府相关补贴

 

岗位职责:

1、协助工程师进行设计与改进工作,熟悉嵌入式系统。

2、熟悉硬件设计原理, 能独立设计PCB板。

3、熟悉++C语言,并能独立使用单片机开发并调试。

4、进行产品元器件的选型;协助采购调试检验设备等工作的落实。

5、负责样机的试制、测试、调试与改进等,并形成过程记录文档。

6、参与研发中心其它各部门的沟通协调,推进研发验证或量产。

7、协助公司产品的注册工作。

 

任职要求:

1、研究生学历,年龄22到28岁

2、生物医学工程、通信、电子、自动化,生物医学工程等相关专业。

3、熟练使用各种工具软件。

4、具有较强的学习、分析、理解、沟通和协调能力。