杭州漠坦尼科技有限公司
杭州漠坦尼科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2021-04-13 13:30-15:30(周二)
  • 举办地址: 环宇楼B304
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:yuy@motanni.com
  • 招聘部门电话: 0571-86518998
宣讲会详情

公司简介:

杭州漠坦尼科技有限公司成立于2016年,是一家倡导以IT服务创造客户价值的国家高新技术企业,公司专注于MSS托管安全服务和IDC数据中心运维及云服务。公司以技术创新为导向,专注智能运维、安全情报分析、攻击溯源等方向技术研究及实践,帮助客户提升网络安全及IT系统运维管理水平。秉承为客户创造价值的理念,协助客户顺利完成G20、全国两会、金砖峰会、十九大、互联网大会等重大活动保障,完成多个技术专题项目攻关,为客户提供更优质的服务。

漠坦尼高度重视安全研究和技术创新,创立了雷石安全实验室,该实验室旨在研究红蓝对抗、安全情报分析、云安全、移动安全和物联网安全等前沿安全技术,为客户量身打造优质的安全服务方案,同时以实战攻防助推公司网络安全服务能力提升,为客户IT业务的安全健康发展保驾护航。

招聘岗位:

销售助理、运营助理、安服工程师、物联网安全、渗透测试

面向专业:

电子信息工程、通信工程、电子信息科学与技术、计算机科学与技术等相关专业

宣讲时间:

2021.4.13日 14点至17点

简历投递:

yuy@motanni.com  或者  wangyh@motanni.com