喜临门家具股份有限公司
喜临门家具股份有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2021-04-09 13:30-15:30(周五)
  • 举办地址: 环宇楼A207
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:xlmhr@sleemon.cn
  • 招聘部门电话: 17****06252(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

喜临门家具股份有限公司是全球著名的床具制造企业,也是中国最大的床垫生产企业。自2013年起,喜临门每年携手权威机构发布《中国睡眠指数报告》,为提高国人整体睡眠质量提供解决方案。喜临门多年入选中国民营企业最具竞争力50强。

喜临门拥有绍兴、香河、成都、佛山、兰考五大生产基地和绍兴袍江出口基地,2100多家门店遍布全国700多个城市。泰国生产基地已启动,全球化布局满足国际市场需求。全球已有500多家星级酒店使用喜临门产品,包括希尔顿、假日酒店、雅高等国际知名酒店集团。同时,喜临门产品在国内亦获得人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家大剧院等国家级接待标准的认可,代表中国床垫品质接待来自世界各地的首脑及政要。

宣讲时间:2021年4月9日 宣讲教室:50-100人左右 需求专业:不限  需求岗位:采购类、营销类、质量类、设计类、生产制造类、产品类、职能类