浙江浅夏文化传媒有限公司
浙江浅夏文化传媒有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:租赁和商务服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2020-12-10 13:30-15:30(周四)
  • 举办地址: 环宇楼C305
  • 宣讲学校:中国计量大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:72929407@qq.com
  • 招聘部门电话: 19****98261(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

(1)浅夏传媒是一家专业形象打造,电商推广,孵化网红,市场营销,商业运营 创意策划的文化传媒公司,在全民直播 带货的电商带货的趋势下 ,公司急速扩张 需要 更多有能力的人才加入到本公司,未来可期,本公司愿意提供 平台给更多的年轻人提供创业和就业的平台,目前岗位需求的市场营销,网红经纪人,行政 ,网络策划,以及专业主播等岗位需求。

(2)

招聘艺人主播

一:招聘要求年满18周岁,才艺不重要,性格外向,会聊天,我们的要求很简单“态度,信任,想赚钱,坚持努力”

二:直播内容和方式:直播地点不限:可在公司播,户外播等,绿色平台

三:提供住宿,免费享有公司热门推广,网红策划包装,24小时场控服务,专业主播技能培训,才艺技能培训,化妆造型培训,心理辅导培训等专题培训课程,公司免费提供直播场地和直播设备

四:公司负责新人系统完整的职业培训,有无经验均可,招收在校生和应届毕业生

优秀艺人 公司大力定制网红培养!

运营岗位职责:

1、负责通过各种渠道招募、拓展、挖掘、培养、管理主播,整理主播资料,建设主播团队

2、完成上级布置的临时工作,提高主播的整体数量、质量,并对主播的推广效果,运营数据,目标业绩负责。


任职要求:

1、对主播行业感兴趣;

2、具备较强的服务意识团队合作精神及协调能力、有亲和力、有耐心、善于换位思考、较强的解决突发事件的能力。

3、能够适应高强度的工作。

4、小白只要勤奋可接受!


薪资待遇:底薪+全勤奖+招聘奖金+提成+设备销售佣金