宣讲会 » 详情

艾博生物医药(杭州)有限公司

艾博生物医药(杭州)有限公司
浏览:3533次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

艾博生物医药(杭州)有限公司招聘简章

关于雅培
雅培,全球知名医疗保健公司,致力于帮助人们获得健康,拥有更美好的生活。近130年来,我们不断创新,探索改善健康的解决方案——从营养品,诊断,医疗器械,到药品——涵盖生命的每一个阶段,为人生创造更多可能。
-雅培中国自1988年在中国开展业务,在营养品、诊断、医疗器械和药品领域,竭尽全力守护中国不同年龄阶段的人们的健康。
-雅培在中国经营至今,已经完全融入中国的社会和发展。从2012到2017,雅培中国连续6年获得由杰出雇主调研机构颁发的“中国杰出雇主”认证。

艾博生物医药(杭州)有限公司

艾博生物医药(杭州)有限公司成立于2003年,隶属于世界500强雅培集团,是层析法体外诊断产品生产和研发的主要基地。公司坐落于国家级开发区杭州经济技术开发区(下沙)医药园区内。公司主要从事研究、开发、生产体外诊断试剂。主导产品为快速诊断产品,包括妊娠检测、传染病检测、毒品检测、肿瘤标志物检测和心脏病标志物检测等五大系列,畅销全球100多个国家和地区。

需求岗位

项目管理专员、客户与销售支持代表、材料应用工程师、调试技术员、检验员(来料检验)、产品检验员、验证检验员

面向专业

语言类、国际贸易类、市场营销类、生物工程类、食品类等

宣讲会时间

2019年11月12日下午13点30分-15点30分

简历投递方式

eason.nie@abbott.com