2019杭州国际创业马拉松

浏览:1990次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国计量大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。
详情:

关于举办2019杭州国际创业马拉松的通知

 

各区、县(市)人力资源和社会保障局、各相关单位:

为迎接杭州国际日,进一步推进我市“大众创业、万众创新”,营造浓厚创业氛围,经研究,特定于9月4日(周三)举办2019杭州国际创业马拉松。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

本次活动由杭州市人力资源和社会保障局、西湖区人民政府、杭州城西科创产业集聚区管委会主办,杭州市就业管理服务局、西湖区人力社保局、余杭区人力社保局、杭州城西科创产业集聚区人才发展局、杭州西溪国家湿地公园、浙江两创信息科技有限公司承办,杭州市创业陪跑扶持基金会协办。

    二、活动时间

2019年9月4日(周三)上午7:00—10:38

三、活动地点

西湖区西溪湿地福堤、绿堤

四、参加人员

赛事规模:800人

(一)政府等机构嘉宾(30名)

(二)全马组(300名)与半马组(300名)

(三)各类媒体 (30名)

(四)赛事工作人员(120名)

1、医疗、急救人员 (10名)

2、裁判人员 (30名)

3、其他人员 (80名) 

(五)合作单位(20名)

五、活动形式

全马组:4人一组(全马团队接力完成,组内成员有一名及以上女性,赛程总时长减少10分钟);

半马组:4人一组(半马团队接力完成)

六、活动奖励

    本次活动设全马组名次奖6个(团队第一名设1个团队,第二名设2个团队,第三名设3个团队),半马组最佳团队风貌奖1个,全马组、半马组最佳毅力奖各1个,分别颁发相应奖杯、奖牌及奖品;设创客先锋路演决赛奖6个,给予创业陪跑基金支持。

    七、报名要求

(一)选手年龄须在16-65周岁之间,坚持长期锻炼,身体健康,适宜参加该项目比赛。先天性心脏病和风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎和其它心脏病患者、冠状动脉病患者和严重心率不齐者、糖尿病患者、孕妇及其他不适合运动的疾病患者等不宜参加本次活动。

(二)赛事限报600人,其中全马组限报300人。参赛报名费80元/人(包括彩色跑限量版T恤、号码簿等物料成本费用)

请各区、县(市)做好辖区内创业团队的宣传发动工作,请参赛人员于8月20日-8月31日期间通过2019杭州国际创业马拉松官网:http://chuangyemls.saihuitong.com/ 报名。

报名联系人:周倩    电话17681811313

欢迎各区、县(市)人力社保部门组织工作人员报名参赛,填写附件表格(请写明单位处室)并通过OA或大蚂蚁邮箱发送至以下联系人:

市就业管理服务局 创业指导处  黄敏 

电话:87232146  15888802848

 

附件1:

关于举办2019年杭州创业马拉松的通知_20190821.docx


2

2019杭州国际创业马拉松报名表_20190821.xlsx


 

 

       杭州市人力资源和社会保障局

        2019年8月20