中国计量大学“职场体验”活动之怡得乐公司

浏览:6231次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国计量大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。
详情:

中国计量大学职场体验活动之怡得乐公司

为帮助学生了解行业现状和企业用人需求,提前做好就业准备与职业规划,机电学院联合校就业指导中心举办走进怡得乐(杭州)电子有限公司(浙江省杭州市江干区经济技术开发区10号大街280号)职场体验活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:怡得乐公司职场体验

二、活动时间:20181110日(周)学校正大门口8:40准时发车,上午活动结束后返回学校。(如有变动再具体通知)

三、活动内容:怡得乐公司参观HR经理Cathy职场讲座。

四、带队指导:申洪根老师15558021851/杜通波老师13656641495

  1. 活动要求:

  2. 面向2019届毕业生。

    (二)衣着整洁,文明得体、遵守纪律,不得擅自离队;

    (三)参观结束后一周内提交职场体验报告1份。

    六、报名方式

    由于名额有限,其中机电学院20、计测学院10质安学院10。请各学院19届辅导员将感兴趣学生姓名+班级+手机号汇总并统一发送至杜通波老师邮箱:dutongbo@cjlu.edu.cn,报名截止时间118日下午1600

     

    Interplex(怡得乐)集团有限公司简介:

    Interplex集团公司成立于1958年,旗下有怡得乐电子、怡利乐实业、斯图沃特、怡得乐大连4家公司,作为一家着眼于全球化战略发展的规模化的跨国企业集团,在经历了50多年的发展后,现已成为在精密模具制造、精密金属冲压、卷至卷选择性电镀、卷至卷蚀刻、精密注塑及嵌入式注塑装配、特殊包装等工业技术领域具有世界领先地位的倡导者与应用者之一。

    20143Amtek Engineering 上市公司与Interplex集团合并,总部设在新加坡,并于20157月正式更名Interplex(怡得乐)集团有限公司。集团旗下拥有40多家工厂,13,000余名员工,各子公司分布于全球的13个国家,其中全球的技术中心位于中国、德国和美国,开启了Interplex发展史上的新的篇章。