中国计量大学2021年秋季研究生就业招聘会
已举办
展位申请已提交,请关注官网通知公告,以公告发布名单为准。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 预定开放时间:2021-10-25 09:00 ~ 2021-11-05 09:00
  • 举办地址:中国计量大学天健体育馆
  • 举办时间:2021-11-11 13:00-16:00 (周四)
详情

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校研究生就业工作的大力支持!

我校建有硕士学位授权一级学科15个、硕士专业学位授权点9个,在校研究生3700余人,2021届共有毕业研究生785人。

为帮助毕业研究生充分就业、满意就业,进一步搭建校内企业招聘平台,学校拟定于1111日举办中国计量大学2021秋季研究生就业招聘会,现将招聘会有关事项通知如下:

一、招聘会时间

20211111日(周13:30-16:00

二、招聘会地点

中国计量大学天健体育馆

三、主办单位

中国计量大学研究生院

四、参会须知

(一)网上预订展位

本次招聘会展位需要通过中国计量大学就业创业网(https://jyb.cjlu.edu.cn)进行预定。展位预定开始时间为202110259:00。请参会单位务必于相应的预定时间登录网站预定展位(尚未注册的,请登录注册)。用人单位提交招聘会预定展位申请后,请及时关注中国计量大学就业创业官网。我校将在中国计量大学就业创业网提前发布参会单位名单,用人单位是否预定成功以参会单位名单为准。

(二)用人单位入场要求

         114天内无发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状;

        2、我校在中国计量大学就业创业网发布参会单位名单时会附上入校登记的填写链接,在参会单位名单中的用人单位请于11916:00前点击链接提交入校申请,漏填或不填都会导致不在名单上的人员无法入校;

        314天内从省外低风险地区来校的人员,须持48小时内核酸检测阴性证明(取样时间为进校时间往前推48小时内)、杭州健康码绿码和防疫行程码方可进校;14天内无跨省流动的人员,须持健康绿码和防疫行程卡方可进校;28天内有国(境)外旅居史、21天内有国内中高风险地区旅居史的校外人员不得入校。

        4、根据学校疫情防控措施要求,用人单位原则上限2名工作人员入场参会, 来校参会的工作人员应与网上申请参会人员一致,不得随意更换。

(三)毕业生入场要求

       1、本次线下招聘活动暂时只对本校毕业生开放,参会毕业生凭校园卡出入会场,并接受体温测试,且全程佩戴口罩;

       2、参会毕业生按照出入口标识有序进出招聘场地;

       3、请提前查阅学校就业创业网发布的各单位招聘信息及招聘场地安排,有针对性的参会。

(四)应急处理

        1、进校前“杭州健康码”为绿色而体温≥37.3℃的用人单位招聘人员,由检测人员带到临时隔离区,进行体温复测。复测仍异常的,则不能入校。招聘会进行期间,体温≥37.3℃的用人单位招聘人员,由检测人员带到临时隔离区,由防疫人员沟通处理。

        2、体温≥37.3℃的学生,由检测人员带到临时隔离区进行体温复测。复测仍异常的,由现场工作人员第一时间报至学校疫情防控工作领导小组办公室,并立即按《中国计量大学新型冠状病毒感染疫情应急处置预案》处置。

五、招聘会有关说明

1、参会费用。招聘会免展位费,免费为参会代表提供招聘会饮用水。参会单位交通及住宿自理。

2、会场拟设展位150个,原则上每单位安排1个展位、2个座位。

3、参会单位的宣传、展示材料由单位自行准备。宣传、展示材料规格,建议以质地轻的易拉宝、海报架为主。

4、参会代表请于2021111113:00前到中国计量大学校天健体育馆入口报到处报到。招聘会正式开始后,迟到的用人单位将不再保留展位。

5、为毕业生提供更多更优质的岗位,我校将严格审核报名参会单位,确定参会企业名单,将于119日前挂我校就业创业网。报名未成功的用人单位请参加其他场次招聘会,谢绝空降。

七、联系方式

联系地址:杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学

联系电话:0571-868360650571-86876275    

联系人:黄老师、白老师

就业网址:http://jyb.cjlu.edu.cn/

 

中国计量大学研究生院

                                                                                                                                                                     20211021


展开
参展的企业
工作城市
单位行业

暂无数据