中国计量大学2021年春季经济类、管理类、金融类专场招聘会公告
已举办
展位申请已提交,请关注官网通知公告,以公告发布名单为准。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 预定开放时间:2021-04-01 10:00 ~ 2021-04-08 23:55
  • 举办地址:中国计量大学启明活动中心
  • 举办时间:2021-04-14 13:30-16:00 (周三)
详情

    

为推动2021届毕业生顺利就业,为毕业搭建就业平台,加强校企深入合作,我校经管学院决定举办2021季经济类、管理类、金融类毕业生就业专场招聘会。现就相关事项公告如下:

一、学院毕业生情况

经管学院现有工商管理、信息管理与信息系统、国际经济与贸易、财务管理、市场营销金融工程金融工程中外合作办学项目本科毕业生540余人管理科学与工程等专业硕士毕业研究生20余人。

二、招聘会时间及地点

1、时间2021414日(周13:30-15:30

2、地点杭州下沙经济技术开发区学源街258号,中国计量大学启明活动中心

三、用人单位参会须知

(一)网上报名

参加本次招聘会需要通过本网站进行报名报名时间为即日起至2021年4824:00请参会单位务必于上述规定时间内报名(尚未注册的,请注册)。

院预计于4月9日起本网站公布经审核通过的参会单位名单,用人单位是否报名成功届时参会单位名单为准。请各用人单位及时关注本网站信息

(二)用人单位参会人员入场要求

1、体温<37.3℃且无咳嗽、胸闷、流涕等症状;

2、我4月9日发布参会单位名单时会附上填写入校人员信息的二维码,请通过审核的用人单位在41212:00扫码提交入校申请,漏填或不填都会导致不在名单上的人员无法入校。

3、进校前出示“杭州健康码”(绿色)、接受体温测试,并且全程佩戴口罩;

4、根据学校疫情防控措施要求,用人单位原则上限2名工作人员入场参会来校参会的工作人员应与网上申请参会人员一致,随意更换。

(三)毕业生入场要求

1、本次线下招聘活动暂时只对本校毕业生开放,参会毕业生凭校园卡出入会场,并接受体温测试,且全程佩戴口罩;

2、参会毕业生按照出入口标识有序进出招聘场地;

(四)应急处理

1、进校前“杭州健康码”为绿色而体温≥37.3℃的用人单位招聘人员,由检测人员带到临时隔离区,进行体温复测。复测仍异常的,则不能入校。招聘会进行期间,体温≥37.3℃的用人单位招聘人员,由检测人员带到临时隔离区,由防疫人员沟通处理。

2、体温≥37.3℃的学生,由检测人员带到临时隔离区进行体温复测。复测仍异常的,由现场工作人员第一时间报至学校疫情防控工作领导小组办公室,并立即按《中国计量大学新型冠状病毒感染疫情应急处置预案》处置。

其他事项

1、参会费用。招聘会免展位费,免费为参会代表提供招聘会饮用水。参会单位午餐、交通及住宿自理。

2、会场拟设展位不超过30个,原则上每单位安排1个展位、2个座位。

3、参会单位的宣传、展示材料由单位自行准备。宣传、展示材料规格,建议以质地轻的易拉宝X展架为主规格不超过0.9m×1.2m

4、参会代表请于2021年41411:30至13:00之间从学校东门(学源街上,靠体育馆一侧)进校,启明活动中心招聘会报到处报到。14:00以后将不再为仍未到校的用人单位保留展位。

 、联系方式

联系地址:杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学经管学院

联系电话:0571-86835776   

联系人:老师、老师

邮箱:jljgjiuye2017@163.com                   

             

中国计量大学经管学院

2021年4月1日

 

展开
参展的企业
工作城市
单位行业

暂无数据