2020年杭州大学生秋冬季就业招聘会暨中国计量大学毕业生秋冬季招聘会
已举办
展位申请已提交,请关注官网通知公告,以公告发布名单为准。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 预定开放时间:2020-11-11 09:00 ~ 2020-11-13 09:35
  • 举办地址:中国计量大学天健体育馆
  • 举办时间:2020-11-18 13:30-16:00 (周三)
详情

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业创业工作的大力支持!

2021届我校共有研究生及本科毕业生4600多人,独立学院本科毕业生1500多人。 

为促进毕业生充分就业、满意就业,同时也为用人单位来校招聘人才搭建平台,2020年杭州大学生秋冬季就业招聘会暨中国计量大学毕业生秋冬季招聘会将于1118日在我校举办。为组织好本次招聘会,现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间

2020年1118日(周三)13:30-16:00

二、招聘会地点

中国计量大学天健体育馆

三、主办单位

中国计量大学、杭州市就业管理服务中心

四、承办单位

中国计量大学就业指导中心 

五、参会须知

(一)网上预订展位

本次招聘会展位需要通过中国计量大学就业创业网(https://jyb.cjlu.edu.cn)进行预定。展位预定时间开始为2020年11119:00。请参会单位务必于相应的预定时间登录相应的网站预展位(尚未注册的,请登录注册)用人单位提交招聘会预定展位申请后,请及时关注中国计量大学就业创业官网。我校将在中国计量大学就业创业网提前发布参会单位名单,用人单位是否预定成功以参会单位名单为准。

(二)用人单位入场要求

1、体温<37.3℃且无咳嗽、胸闷、流涕等症状;

2、出具连续14天健康信息且无异常情况的健康证明材料(见附表《中国计量大学校外人员入校申请表》),电子版(word形式发送到jyb@cjlu.edu.cn,纸质版加盖单位公章后携带至招聘现场;

3、进校前出示“杭州健康码”(绿色)、接受体温测试,并且全程佩戴口罩;

4、根据学校疫情防控措施要求,用人单位原则上限2名工作人员入场参会, 来校参会的工作人员应与网上申请参会人员一致,不随意更换。

(三)毕业生入场要求

1、本次线下招聘活动暂时只对本校毕业生开放,参会毕业生凭校园卡出入会场,并接受体温测试,且全程佩戴口罩;

2、参会毕业生按照出入口标识有序进出招聘场地;

3、毕业生实施限流分批入场,进出等候及参会期间均保持1.5米以上距离;

4、请提前查阅学校就业创业网发布的各单位招聘信息及招聘场地安排,有针对性的参会。

(四)应急处理

1、进校前“杭州健康码”为绿色而体温≥37.3℃的用人单位招聘人员,由检测人员带到临时隔离区,进行体温复测。复测仍异常的,则不能入校。招聘会进行期间,体温≥37.3℃的用人单位招聘人员,由检测人员带到临时隔离区,由防疫人员沟通处理。

2、体温≥37.3℃的学生,由检测人员带到临时隔离区进行体温复测。复测仍异常的,由现场工作人员第一时间报至学校疫情防控工作领导小组办公室,并立即按《中国计量大学新型冠状病毒感染疫情应急处置预案》处置。

六、招聘会有关说明

1、参会费用。招聘会免展位费,免费为参会代表提供招聘会饮用水。参会单位交通及住宿自理。

2、会场拟设展位200个,原则上每单位安排1个展位、2个座位。

3、参会单位的宣传、展示材料由单位自行准备。宣传、展示材料规格,建议以质地轻的易拉宝、海报架为主。

4、参会代表请于2020年111813:00前到中国计量大学校天健体育馆入口报到处报到。招聘会正式开始后,迟到的用人单位将不再保留展位。

5、为毕业生提供更多更优质的岗位,我处将严格审核报名参会单位,确定参会企业名单,将于1116日前挂我校就业创业网。报名未成功的用人单位请参加其他场次招聘会,谢绝空降。

6、本次招聘会部分展位将委托杭州市就业管理服务中心、浙江省人才市场、下沙网等组团参加。如通过组团报名成功的企业,请勿在系统中重复报名。

 

七、联系方式

联系地址:杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学

联系电话:0571-86836089    

联系人:杨老师、马老师、王老师

就业网址:http://jyb.cjlu.edu.cn/ 

邮箱:jyb@cjlu.edu.cn


中国计量大学就业指导中心

2020年119日 

中国计量大学校外人员入校申请表.doc




展开
参展的企业
工作城市
单位行业

暂无数据