※参会须知-参会单位名单※2021年秋季经济类管理类金融类招聘会参会单位名单
已举办
展位申请已提交,请关注官网通知公告,以公告发布名单为准。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2021-11-10 13:30-16:30 (周三)
  • 举办地址: 杭州市钱塘区学源街258号,中国计量大学天健体育馆一楼篮球馆
详情

各用人单位,各位同学:

 2021年中国计量大学经济类、管理类、金融类秋季校园综合招聘会将于1110日(周三)下午13:30开始。现将有关须知告知如下:

  1、招聘会将在中国计量大学天健体育馆一楼篮球馆举行。用人单位请于111013:00前从中国计量大学东南门(学源街上,靠体育馆一侧)进校并签到。如携带宣传品,建议使用易拉宝或X展架(规格不超过0.9m×1.6m)。

 2、本次线下招聘会暂时只对本校毕业生开放,参会同学请于13:30后凭校园卡出入会场,遵守秩序,接受体温测试,且全程佩戴口罩。

  3、因学校内停车位有限,建议各用人单位乘坐公共交通前往参展。

4、在参会单位名单中的用人单位(见下表)请在1191200前点击链接(https://www.wjx.cn/vj/PnRDIkj.aspx)或扫描下方海报中二维码提交入校申请,漏填或错填将会导致不在名单上的人员无法入校。

填报人员进校报到时提交纸质版《中国计量大学校外人员入校登记表(2021经管秋招)》

中国计量大学校外人员入校登记表(2021经管秋招).docx

每家单位最多限2名工作人员入场参会,来校参会的工作人员应与网上填报的参会人员一致,不随意更换。

514天内从省外低风险地区来校的人员,须持48小时内核酸检测阴性证明(取样时间为进校时间往前推48小时内)、杭州健康码绿码和防疫行程码方可进校;14天内无跨省流动的人员,须持健康绿码和防疫行程卡方可进校;28天内有国(境)外旅居史、21天内有国内中高风险地区旅居史的校外人员不得入校。

 6校方不提供午餐。招聘会正式开始后,迟到的用人单位将不再保留展位。

7因展位有限,审核未通过的用人单位,可参加我校组织的其他场次招聘会,敬请见谅。

 

      感谢各用人单位的大力支持!

      联系人:余老师、侯老师     

     联系电话:0571-8683 5776

    参会单位名单:中国计量大学2021年秋季经济类管理类金融类招聘会参会单位名单.xls

     入校参会人员信息填报二维码:

问卷星二维码海报 (1).png