招聘会 » 详情

2019杭州高校毕业生临海专场招聘会

浏览:3016次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

banner_symy.png

      为深入贯彻 “人才强市”战略,以“搭建平台、构建渠道、推进合作、引进人才”为目标,进一步引导在外大学生了解临海、回归临海、服务临海、建设临海,助力推进临海人才强市战略。市委、市政府定于10月19日在杭州举办“2019·杭州高校毕业生临海专场招聘会”活动,招揽优秀高校毕业生来临海就业创业。


 时 间: 2019年10月19日 13:30-16:30
  地 点:浙江展览馆(武林广场)三楼中央大厅 
  主办单位:中共临海市委、临海市人民政府 


  临海地处浙江东部沿海、长三角经济圈南翼,辖5个街道、14个镇,人口120万,是区域和人口大市,习近平、温家宝、张德江、王岐山等党和国家领导人先后来临海视察指导工作。 
  临海历史悠久,底蕴深厚,台州府城墙入选中国世界文化遗产预备名录,紫阳街入选中国历史文化名街。山海秀丽,生态优越,素有“海山仙子国”的美誉,是浙江城市群规划中列入大城市规划的3个县级市之一,是第一批“浙江美丽县城”试点市。 
   临海经济发达,是沿海首批开放城市,拥有浙江头门港经济开发区、浙江临海经济开发区2个省级经济开发区,诞生了全国第一家股份制企业,是省振兴实体经济试点县、首批省级可持续发展创新示范区,2018年跃居全国县域经济综合竞争力百强县第45位、全国投资潜力百强县第44位,首次跻身全国“两山”发展百强县。工业以现代医药、汽车机械、时尚休闲三大产业为主导,为国家外贸转型升级专业示范基地、省现代产业集群转型升级示范区、省汽车及零部件智能制造试点示范市,拥有上市企业7家、新三板挂牌企业13家。


招聘单位: