北京中科泛华测控技术有限公司2022校园招聘简章
北京中科泛华测控技术有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控) 致力于测试测量技术的研发和应用,为客户提供测试解决方案和成套检测设备,是国内测试行业的开创者、先行者和领跑者。业内首先提出“柔性测试技术”行业生态理念,并主要研制和生产 装备和条件保障设备、自动化测试设备、试验数据管理平台、专用仪器 等。

泛华测控秉承“对标国际、持续创新、自主研发、军民融合、极致求精”的理念,构建了一个 结构完整、机制高效、技术领先 的测试测量产业化体系;核心产品及解决方案涉及 军工电子、汽车电子、消费电子、氢能/新能源开发、核电能源 等行业。

 

【业务领域】

泛华测控通过构建自有知识产权 CRM 体系,高效、安全管理25000+合作客户项目;通过定期执行项目分析,发掘行业需求、探索行业发展,将规范化的管理贯穿于产品的设计、研发、生产、服务等产业链,不断深化与各领域领先企业、供应商的战略合作。

-汽车电子:与沃得尔、艾菲、大陆汽车、ZF、陆博等国内外知名零部件厂商稳固战略合作。

-消费电子:与国际协同办公领导企业POLY等共同打造国际领先的消费类电子自动测试方案。

-国防军工:聚焦数据采集试验、发动机测试、仿真项目,为中国航空航天发展贡献泛华力量。

-氢能应用:借助十余年工业控制领域积累,与北京氢能产业基地结成全方位战略开发合作,着力打造中国氢能核心产业集群。

-国产化战略:自主开发100余款高端测试测量设备、板卡,解决国内测试领域卡脖子关键技术难题。

-柔性测试技术:泛华作为国内最早提出“柔性”测试概念的企业之一,已建立起硬件、专利技术、软件三位一体的独有、完整技术生态。

 

【ELP培养计划】

-ELP计划简介

a. ELP:Engineering Leadership Program——泛华的工程领导人项目,公司人才培养的孵化器。

b. 于2011年首次提出,逐年发展,建立完善人才培养体系。

c. 从兴趣出发,坚持“专项培养和综合培养”同步进行,发挥所长,助力成长。

 

-ELP计划成就

a. 70余位ELP员工通过中国科学院工程技术系列专业技术任职资格评审,获得中高级工程师职称。

b. 泛华提供科技创新平台,加强技术研发,促进科技成果转化,完善产学研协同协调机制,30多位ELP员工累计取得了100余项专利。

c. 通过专属人才培养构架及研发促进机制,ELP员工以“内部孵化”形式,成功研发出110余款业内明星产品及系列,其中9106系列便携式机箱更是以“行业年度明星产品”殊荣,现已广泛应用于军工、核能等高精尖行业。

d. 积厚成器,十年间,从泛华走出20余位“创业者”,企业涉及测试测量各个领域,为中国测试测量产业注入新鲜血液与动能。

 

【招聘需求】

-开发工程师:12人

-职位描述:

1.参与测试系统开发项目;

2.完成系统电气设计或软件开发;

3.完成项目调试、文档编写工作;

4.对公司的硬件、软件产品和系统解决方案进行技术支持,解决系统的应用问题。

-任职要求:

1.本科及以上学历;

2.软件工程、电子技术、测控技术、通信技术、机械及机械制造、自动化、机电一体化等相关专业;

3.大学英语四级,熟练的科技英语读写能力;

4.较强的学习领悟能力,和良好的团队合作意识。

-发展方向:系统集成工程师、产品研发工程师、技术支持工程师、产品销售工程师

-工作地点:北京、西安

 

【福利待遇】

弹性工作、项目奖金、五险一金、周末双休、带薪年假、优秀员工奖励

 

【招聘流程】

简历投递-简历筛选-面试邀约-面试-录用-岗前实习-报到入职

 

【应聘方式】

http://campus.51job.com/pansino

image.png

追求品质,一切皆不容忽视。

专注于测控技术二十载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

我们痴迷于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为客户提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。

光辉二十年,然而,我们从不满足。

泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验!

强国之梦,泛华与共!