容诚会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所2022届校园招聘
容诚会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

容诚会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所

2022届校园招聘启事

 

一、企业简介

容诚会计师事务所(特殊普通合伙)是一家专业化、制度化、国际化的大型专业服务机构,具有证券期货相关业务资格、金融相关审计业务资格、特大型国有企业审计资格等,是全球第六大会计网络平台RSM在中国内地唯一成员所。

容诚总所设在北京,在合肥、沈阳、上海、济南、芜湖、成都、苏州、杭州、深圳、厦门、南宁、无锡、南京、福州、广州、海口共设有16家分所,现有员工4400余人,其中注册会计师1100人,拥有一支高层次、高学历、高素质的专业人才队伍。

成立30余年来,容诚深耕资本市场专业服务领域,先后为300余家A股上市公司提供审计服务,为数百家拟上市公司提供专业服务。

容诚在资本市场专业服务领域拥有领先优势,业绩指标连续多年位列全国前5位,其中IPO业绩多年位居行业前3位。2020年,容诚综合业务收入逾20亿元,在中国注册会计师协会2020年度综合评价百家排名中,位列全国第10位、本土品牌事务所第6位。

浙江分所系容诚会计师事务所(特殊普通合伙)的重要分所之一,系我国最早从事企业债券发行的业务团队,在我国的债券市场积累了丰富的融资经验和客户资源。在浙江省注册会计师协会公布的2020年度会计师事务所排名中,浙江分所位列省内第4位。2014年度,国家发改委关于将预审权下放至省以后,浙江分所成功入选浙江省发改委专家库。

二、校招职位

(一)基本条件:财经类一本及以上院校相关专业全日制本科或研究生毕业,研究生本科阶段需为二本及以上院校,英语四级水平。

 

招聘岗位:审计助理100

岗位职责:

1.在项目经理的指导下,参与各类企业及上市公司的年报审计、IPO审计、企业并购重组等项目;

2.编写审计底稿、参与审计报告编制、各类审计资料的整理与存档;

3.及时完成项目组交办的其他各项工作任务。

任职要求:

1.面向2022年应届毕业生,要求高考分数上一段线、学业成绩优秀,英语四级水平;

2.专业不限,CPA等(国外相应资质如ACCACGA)执业资格考试通过若干门者优先考虑;

3.具备良好的沟通能力及团队合作精神,富有责任心和毅力,吃苦耐劳,适应高强度工作及经常性出差。

 

咨询助理:招聘数量:10

任职条件:

1.财经类一本院校或综合类211院校本科及以上学历;会计、审计、财管、金融经济类相关专业;CPA全科合格或有澳大利亚CPAACCACGAACA等证书者优先;

2.接受全国出差,能够适应高强度工作;

3.良好的团队合作精神、客户服务意识及沟通交流能力,较强的抗压能力;

4.高效的学习能力,熟练掌握办公软件;

岗位职责:

1.从事内控与风险管理体系建设、制度流程梳理和优化等方向的管理咨询项目工作;

2.能够跟随咨询经理开展全部或部分专项工作,包括但不限于协助单个流程模块的访谈、协助流程的梳理和规范的编制、问卷或现状调研分析报告的编写等;

3.参与项目建议书的编制、项目的招投标等工作,并协助进行项目阶段成果的汇报,辅助客户推进咨询方案的落地;

三、员工待遇

薪资水平:审计助理正式签订劳动合同之后,硕士研究生月发7000-9500元,首年综合收入11-16万,本科毕业生月发6400-8500元,首年综合收入10-12万元,骨干人员享受激励奖金、人文关怀津贴、首套房低息借款。

四、福利保障

 

1. 入职当月或次月缴纳“五险一金”,提供补充商业保险;

2. 提供多样化福利(通讯/交通/生日/午餐/节假日/旅游等补贴,并设有员工新婚、新生儿等个性化贺礼);

3. 享受考试假、年休假及集体旅游;

4. 由专职培训教授及资深注册会计师提供系统培训,传授专业技能;

5. 为每一名员工配备人文关怀导师,为工作生活、职业规划等提供全方位指导帮助。

 

五、具体信息

实习时间:202111-20225

工作地址:杭州市环城北路169号汇金国际A1601

  1. 联系方式

     

    【网申通道】http://2022.yingjiesheng.com/rsm/about/

                   

 

序号

 
 

机构

 
 

招聘负责人

 
 

办公电话

 
 

电子邮箱

 
 

1

 
 

浙江

 
 

郑女士

 
 

0571-85172737

 
 

hrzj@rsmchina.com.cn

 

541498008@qq.com