浙北区域碧桂园2022届校招——嬴销准将
湖州碧泉房地产开发有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

招聘职位 

 碧桂园浙北区域校招岗位:嬴销准将(具体分为以下四大方向) 

销售方向:营销管理干部储备的 C 位担当,懂市场,明客户,通管理,有目标,能抗压,具有强烈的项目操盘意愿。 

营销支持方向:玩转地产营销的多面手,洞悉营销全流程,懂产品,会分析,能策划,巧创新,统数据,理标准。 

客关方向:致力客户满意度,深入了解客户内部需求,懂事理,明客户,答客诉,促发展,为团队的深耕做好保障。 

人力资源方向:立足业务的 HRBP,全方位接触人力资源六大模块,打造最阳光和良性竞争的团队氛围,辅助业务 

发展,感受业务与管理结合的魅力。 

薪酬福利 

薪酬范围:底薪 3-5K+提成 

福利:五险一金,带薪年假,佣金收入,高温补贴,节假日福利等 

成为“嬴销准将”,可以收获: 

 一流的地产营销文化的体验  一次房地产职业方向的探索  一个预留校招 offer 的机会 

 一段 500 强房企实习和锻炼的履历 

 一次系统性营销知识的学习

 招聘流程:简历投递→初试→综合测评→复试→发放 offer 

 联系方式:HR 王 18892611093(微信同号) ,备注计量大学

 工作地点:江西、福建、浙江地区:嘉兴&湖州(可根据学生意向就近安排) 

暑期实习,体验房地产