中国工商银行股份有限公司金华分行2021年度春季校园招聘公告
中国工商银行股份有限公司金华分行
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

    中国工商银行金华分行自1985年成立以来,始终坚持走高质量发展之路,砥砺前行勇担当,奋力拼搏铸辉煌,作为工总行的80家重点城市行之一,多年来在技术、服务、管理和品牌等方面在当地同业中具有领先优势。分行下辖1家营业部、9家一级支行、69家营业网点,共有员工1500余人,存贷款规模超过1800亿元。金华分行始终坚持“人才强行”战略,诚挚欢迎莘莘学子加盟,共谋发展,共创辉煌!

    一、招聘机构
    中国工商银行股份有限公司金华分行城区及县域分支机构。

    二、招聘范围

    面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2020年1月至2021年7月。

    三、招聘岗位
    (一)ITP海外英才计划(International Talent Program)。主要通过境内分行与境外机构的联合培训培养,为分行本部储备具备国际化视野和专业岗位经历的业务人才。

    (二)专业英才计划。主要为我行新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

    (三)科技菁英计划。主要是招聘到分行金融科技部门工作的人员,目标定位为金融科技专业人才,根据个人特点和工作要求,从事分行特色平台建设、产品和应用研发、系统运维、信息安全与管理等工作。

    (四)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

    (五)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

各岗位明细和招聘条件详见我行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)。

四、应聘方式
  网上报名(2021年3月15日-2021年4月11日):请应聘者登录我行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn),或关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号,进入“校园招聘”栏目选择“金华分行”,注册用户并在线填写个人简历,完成职位申请。
  我行有权根据报名情况,调整部分岗位的招聘计划,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。
  五、联系方式

     联系人:陈经理、高经理

     联系电话:0579-82308083、0579-82308096。