IN l联合 WIN 未来 杭州联合银行2021春季校园招聘
杭州联合农村商业银行股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

“IN联合 WIN未来”

杭州联合银行2021春季校园招聘公告

    杭州联合银行,全称“杭州联合农村商业银行股份有限公司”,是一家立足于杭州本土的地方性银行,始终以服务社区和辖内“三农”、支持中小微企业和地方经济发展为己任。截止2020年12月末,全行员工数2400余人、分支行数30家、营业网点数137家、村镇银行数14家、总资产超2700亿元、各项贷款余额超1710亿元,服务客户超350万户,是杭州主城区营业网点最多、服务区域最广的金融机构。

    根据英国《The Banker》杂志公布的全球银行1000强最新排名,位列第362位;位列中国银行业协会发布的“2020年中国银行业100强”第66位;在中国银行业协会公布的商业银行稳健发展能力“陀螺”评价体系中,位列城区农商行第3位。

一、招聘对象

境内外院校全日制应届毕业生

二、基本条件

1、境内院校毕业时间在2021年1月至2021年7月之间,应于2021年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;境外院校毕业时间在2020年1月至2021年7月之间,应于2021年7月31日前取得毕业证和教育部学历学位认证。

2、身体健康,无不良行为记录。

3、持有金融、经济、财会、信息科技等专业相关的中高级职业资格证书者优先。

三、招聘岗位及要求

1、通用岗(正式在编)

岗位描述:入行后从基层柜员做起,后续综合个人工作表现、专业素养、发展潜能、职业规划意向等,针对性培养成运营、营销或专业类金融人才。

岗位要求:全日制本科及以上学历,以金融、经济、财务、会计、统计、数学、管理、营销专业为主。

工作地点:杭州为主,海宁、安吉有少量名额供选择。

2、信息科技定向(正式在编)

岗位描述:定向培养为科技类专业人才,发展方向包括软件开发、运行维护、系统管理、网络安全等。

岗位要求:全日制本科及以上学历,计算机科学与技术、通信工程、软件工程、电子信息工程、数据应用等专业为主。

工作地点:杭州市。

3、总行专业岗位定向(正式在编)

岗位描述:定向总行财务会计、法律事务、战略研究等方向专业人才。

岗位要求:全日制博士研究生学历,财务管理、会计学、法学、应用数学、网络工程等专业为主。

工作地点:杭州市。

4、运营定向岗(协议制用工)

岗位描述:主要从事银行柜面操作类工作,原则上需从事柜面工作3年及以上,定向培养为运营条线专业人才。

岗位要求:本科及以上学历。

工作地点:杭州为主,海宁、安吉有少量名额供选择。

四、招聘流程

1、简历投递。报名截止时间为4月20日24点前,请在规定时间内扫码投递简历。

2、资格审查。择优甄选确定入围面试人员。

3、笔面试。5月中旬统一组织开展,博士生免笔试。

4、实习通关考察。对笔面试通过人员开展跟岗实习,熟悉银行工作场景,体验银行相关工作(博士生免实习)。

5、体检录用。总行统一安排体检,体检合格者将发放录用offer。

五、注意事项

1、应聘者需对个人信息真实性负责,不得弄虚作假,否则将取消招聘录用资格。

2、招聘期间,我行将通过短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请确保联系方式准确有效,保持通信畅通;若未录取,我行将不再另行通知。

3、如有未尽事宜,请发送电子邮件至urcbzpyx@163.com(该邮箱只接受咨询,不接受简历)。