中国工商银行浙江分行2020年度校园招聘公告

中国工商银行股份有限公司浙江省分行
浏览:114次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

中国工商银行浙江分行2020年度校园招聘

(网申倒计时)

浙江是中国革命红船起航地,改革开放先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地。浙江省陆域面积10万平方公里、海域面积26万平方公里、常住人口5737万人。改革开放40年以来浙江以1%的土地、4%的人口创造了全国6.2%的GDP、6.4%的存款、7.5%的贷款和9.3%的外贸。

中国工商银行浙江分行自1985年成立以来,始终坚持“立足浙江、扎根浙江”理念,始终坚持高质量发展之路,砥砺前行勇担当,奋力拼搏铸辉煌,长期在全国工行系统和省内同业中保持领先地位。截至2019年6月10日,本外币各项贷款余额突破10000亿元,成为省内首家贷款“破万亿”的商业银行。浙江分行下辖杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌、萧山等12家二级分行、118家支行、近800家营业网点,员工2万余人,服务近50万法人客户和3700万个人客户。浙江分行始终坚持“人才强行”战略,致力于为广大员工提供优质的发展平台、优厚的薪酬福利、优越的职业环境。

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。浙江分行求才若渴,诚挚欢迎莘莘学子加盟,在诗画江南、山水浙江共谋发展共创辉煌!

 

一、招聘机构

中国工商银行浙江分行(不含宁波分行)

二、招聘岗位(600人)

(一)星辰管培生计划。包括省分行本部、各二级分行、各支行管培生,培养目标是各级经营机构或本部专业部门管理人员,入行后根据个人性格特质、发展潜质,结合行内管理人员或专业人员各类培养计划制定培养方案。

(二)专业英才计划。主要是招聘到省分行本部法律事务部的法学类专业学生,培养目标是行内法律专业管理人员或各级经营机构或本部专业部门管理人员,入行后安排至省分行本部法律事务部工作。

(三)科技菁英计划。主要是招聘到省分行、各二级分行金融科技部工作的人员,培养方向是产品研发、用户研究、产品设计类专业人才。

(四)客户经理岗位。主要是零售与对公金融营销岗位引进的专业性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(五)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

三、工作地点

浙江省内杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山等市的城区及县域分支机构,不含宁波地区。

四、招聘条件

各机构岗位明细和招聘条件详见附件1。

五、招聘流程

网上报名时间为2019年9月9日-10月13日。请应聘者登录我行人才招聘官方网站(campus.icbc.com.cn)并注册用户,在线填写个人简历,完成职位申请。报名结束后,我行将根据招聘条件进行简历筛选,之后将安排笔试、面试、体检和录用等环节,具体安排另行通知,请保持通讯方式畅通并持续关注。

此外,我行将在报名期间在省内外高校举办校园招聘宣讲会,欢迎广大毕业生踊跃参加,具体时间地点另行通知。

六、联系方式

应聘者可发送邮件至zhaopin_zj@zj.icbc.com.cn咨询相关事宜(不接受简历),也可电话联系各二级分行咨询具体事宜,具体联系方式详见附件2。

附件1:校园招聘职位列表.xlsx

附件2:校园招聘联系人.xlsx