无端科技2020届秋季校园招聘简章

浙江无端科技股份有限公司
浏览:165次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

无端科技2020届秋季校园招聘简章

一、公司简介

始乎无端,止乎无穷

浙江无端科技股份有限公司,成立于2010年1月。自成立以来始终秉持着“始乎无端,止乎无穷”的态度,作为注重研发能力、强调综合实力的综合性游戏研发商,将自主研发高品质游戏产品作为自己的使命。

公司目前已自主研发和发行了10余款游戏产品,《生死狙击》、《东风破》、《缥缈西游》、《逆天诀》等精品游戏多次获得业内大奖,享有良好的口碑。

而《生死狙击》游戏IP,其中页游作为一款长生命周期的精品,13年上市三年即拥有超4亿的注册用户,月流水过亿,缔造业内数据神话。《生死狙击》手游16年上市首月便达到1000W收入水平。目前《生死狙击》端游正在研发中,已开放小范围公测,不久将会问世。

休闲竞技 定位明确

无端科技具有明确的战略定位,我们致力于成为全球顶尖射击类游戏研发公司,在深耕FPS领域的基础上开拓更广泛的游戏市场。

尖端技术 潜心研发

团队具备较强的研发意识,技术成员从业经验超过9年。目前已拥有多项技术发明专利:其中物理碰撞、场景渲染、三端互通、服务器承载等游戏核心技术均走在国内前沿。

创新团队 素质优异

公司现有员工近300人,平均年龄28岁,研究生占比10%以上。公司骨干均来自知名游戏公司,具备多年游戏研发和运营经验,是一支具有凝聚力的高水平团队。

掌握当下 布局未来

无端注重玩家体验,着眼于未来发展,制定了游戏精品化、全球化泛娱乐化的发展战略。同时,致力于创造出泛娱乐的自有IP生态圈,直播、小说、漫画等多种模式稳步发展,树立跨行业的知名文化品牌。

 

二、招聘岗位

技术类:客户端开发工程师、服务端开发工程师

策划类:系统策划专员、关卡策划专员、数值策划专员

综合类:营销策划专员、媒介专员、商务专员、运营专员、文案策划专员

 

三、宣讲行程

武汉-武汉理工大学

南京-南京航空航天大学

杭州-杭州电子科技大学

杭州-浙江工业大学

杭州-浙江大学

详细宣讲行程日期请至公司官网查看http://www.wooduan.com

 

四、招聘流程

网申简历投递-在线笔试-初试-复试-终试-offer

 

五、公司福利

年终奖金、项目奖金、专项奖励、五险一金、带薪年假、补充年假、员工俱乐部、定期体检、节日礼物、生日party、团建基金等

 

六、联系我们

地址:浙江省杭州市西湖区西溪路128号新湖商务大厦4-5楼

公司官网:http://www.wooduan.com

网申链接:http://www.hotjob.cn/wt/wooduan/web/index?brandCode=1

邮箱:hr@wooduan.com (建议通过网申系统投递简历,如需发送其他资料邮件名请以如下格式“2020校园招聘-xx岗位-xx学校-xx专业-xx姓名”)

电话:0571-87150373