湖州银行股份有限公司

湖州银行股份有限公司
浏览:1525次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

湖州银行2019年校园招聘公告

 

研究生及以上学历可免笔试

 

湖州银行成立于1998年,为顺应金融改革,于2010年由湖州市商业银行更名而来,是一家由地方财政、企业和个人参股组建的地方性、股份制商业银行。建行以来,始终坚持“立足地方、面向中小、服务市民”的市场定位,秉承“创造需求、满足需求”的服务理念,强化管理,稳健经营,表现出强劲的发展势头和成长潜力,多年来连续获得“小微企业金融服务工作先进单位”、“金融支持地方经济综合优秀奖”、“金融支持小微企业先进集体奖”、“社会责任先进集体奖”等上百项荣誉。未来五年,湖州银行将向着“湖州金融市场的引领者、省内城商行增速的领跑者、全国绿色金融发展的示范者、银行整体上市的践行者”的目标,不断改革创新,开创新的征程。

湖州银行为您提供良好的发展平台,热忱期待您的加盟,与您共创美好未来!

一、  招聘岗位

管理培训生若干名,通用类岗若干名。

二、  招聘条件

(一)  管理培训生:通过个性化培养,将根据全行经营管理需要,结合个人成长情况及发展意向,安排至总行管理职能岗位进行任职,是我行中高层管理人才的重要储备。要求如下:

1、  全日制985、211院校2019年应届硕士研究生及以上学历毕业生,以及本科为全日制985、211院校的2019年海外应届硕士研究生及以上学历毕业生。

2、  经济金融类、工商管理类、信息科技类、数理统计类、法学类、环境工程类等,条件优秀的可放宽相关专业。

3、  户籍不限。

4、  作风正派,遵纪守法,诚实守信,无不良纪录。

5、  具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,人际沟通协调能力强,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

6、  身体健康。

(二)  通用类岗:为我行培养和储备临柜服务、业务运营、综合营销、风险管理等方面人才。要求如下:

1、  全日制普通高等院校2018年、2019年本科及以上学历毕业生。

2、  专业不限。

3、  户籍不限,湖州、嘉兴地区户籍人员仅可报户籍所在地区。其中湖州三县、南浔区户籍人员可报考湖州市区,湖州市区户籍人员不可报考湖州三县、南浔区。

4、  作风正派,遵纪守法,诚实守信,无不良纪录。

5、  具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,人际沟通协调能力强,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

6、  身体健康。

三、  招聘流程

报名、资格审查、初面、笔试、终面、体检、录用。

四、  笔试内容

时政及职业道德、经济基础知识、金融基础知识。

五、  用工方式

录用人员毕业后持毕业证、学位证和报到证及时到本行报到,管理培训生、通用类岗双方首次签定一年期劳动合同凡录用后在试用期内有违规违法行为,或无法适应我行相关工作的,解除劳动合同。

六、  用工地点

管理培训生工作地点为湖州市本级。

通用类岗工作地点为湖州市区、南浔区、南浔区菱湖镇、长兴县、德清县、嘉兴市。

七、  报名方式

本次招聘仅通过在线方式接受报名,请登陆(http://chrcmp.chinahr.com/render/hzbank/jobs)或微信搜索公众号“湖州银行”进行在线注册,并按要求报名,或扫描微信二维码图片.png 进行在线注册,并按要求报名。截止期限:2018年1月15日前提交简历申请。

同时请下载《湖州银行校园招聘报名表》带至初面现场,并附身份证、就业推荐表复印件、户籍本原件及复印件、一寸照片3张。

 

湖州银行股份有限公司

2018年12月20日