山东凯利布森测控技术有限公司

山东凯利布森测控技术有限公司
浏览:1751次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

山东凯利布森测控技术有限公司成立于20137月,位于潍坊市寒亭区富亭街3663号,专业从事计量器具检定/校准的第三方机构,向社会提供优质高效的计量检定/校准服务。

截至2018年,实验室面积2000m2,设备原值1500万元80项计量标准通过了质监部门的考核,取得了计量标准考核证书可开展近150项目的计量检定工作,出具的检定证书具有法律效力。有近300个校准项目通过了CNAS,出具的校准证书具有国际等效性。

我们秉持诚信守法、客观公正、准确高效、客户至上、持续改进”的质量方针,始终以客户为关注焦点,倾力为社会、为客户提供快捷方便、优质高效的服务,全力满足客户的合法期望和需求。

公司拥有研究员1名,中级以上职称人员5名,注册计量师12名。所有检测人员都持有相关计量证书且具有大专以上学历。专业技术人员占总员工人数比例高达80%

公司服务范围包括长度检测、热学检测、力学检测、电学检测、化学检测、光学检测、流量检测、专用测量设备检测等,管理体系和质量标准满足ISO/IEC17025JJF1069的要求。

满足客户需求是我们努力的方向,客户满意是我们追求目标。公司竭诚为客户提供计量检定/校准、计量器具维修计量技术咨询一条龙优质服务。

二、招聘员额及要求:

随着我国进入高质量发展新时代和质量强国战略的全面实施,为公司发展提供了前所未有的发展机遇和广阔的发展前景。为了适应公司快速发展的需要,公司决定招聘计量工程师20名。通用要求:有理想、有道德、有纪律、有恒心、善团结、善协作、善学习、善执行。

待遇:

  1. 薪酬:工资组成部分包括基本工资、绩效工资、奖金和其他补助补贴,月薪可达4500元以上

  2. 福利包括:五险、每年一次体检、带薪公休、工作服、节日福利等。

    工作地点:山东省潍坊市寒亭区富亭街3663