上海钧正网络科技有限公司

上海钧正网络科技有限公司
浏览:196次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

About 哈罗单车

---------------------------

哈罗单车(hellobike)是一款轻活自由的绿色出行智能共享单车,隶属于上海钧正网络科技有限公司,怀着“科技推动出行进化”的使命,每天我们都在让城市变得更美好!Hellobike,HELLO,CITY!


    Hellobike团队的产品、技术、市场、运营等核心成员均来自于BAT等一线互联网公司,公司总人数近700人,目前在全国超100城开花,至2017年底全国将开通300城。目前公司已获得了C轮的融资,融资总额超30亿人民币。

 

    我们致力于打造平等、开放、简单、透明的工作氛围;我们推崇快乐工作,认真生活的理念。

 

在招岗位:

运营管理培训生(管理岗)

1、负责片区的车辆运营工作,工作内容包括但不限于投放点规划,车辆投放、调度、热点维护等,促进城市业务目标的达成;

2、负责兼职人员管理,合理分配工作任务,促进车辆运营效率的达成,降低运营成本;

3、收集竞争对手信息和动态,并提供竞争参考建议。

我们需要的是有梦想有激情敢拼敢干、对自我有高要求、学习能力强,有意向在创业路上大展拳脚的你。

 

 

 

市场管理培训生

1.根据事业部、城市的市场策略,与市场团队一起来制定市场计划及落地, 管理市场预算;

2.具有目标性的进行市场活动的筹划及落地执行;

3.数据化市场活动的结果,通过反馈机制提升市场活动的效果;

4.没有不可能,需要你脑洞大开想出各种合作的形式最大限度的与合作品牌以及用户进行互动,提升市场影响力及知名度;

我们需要的是脑洞大开、喜欢新鲜创意事务,写得了文案卖得了萌又能强执行力的你。

 

薪资标准:

基本工资+岗位工资+绩效工资*绩效系数(0.5~2)+补贴+全勤津贴   

      (午餐补贴:15元/天  交通补贴:100元/月   全勤奖:100元)

 

社保福利:

五险一金  10天年假/年  5天全薪病假/年  5天亲情假日/年

 

个人晋升路径:

图片1.png

 

面试流程:

简历投递:

 请将简历投递到hr@hellobike.com,请注明姓名、学校、专业,可到岗实习时间,正式入职时间。

简历初筛

初面

复面

Offer

入职

 

公司地址:上海市闵行区秀文路898号西子国际中心1号楼5楼

联系方式:当地负责人填写

联系人:  当地城市负责人