北京航空航天大学

北京航空航天大学
浏览:370次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

信息来源:中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

北京航空航天大学民航飞行员招聘简章

    北京航空航天大学(简称北航)成立于1952年,是一所具有航空航天特色和工程技术优势的多科性、开放式、研究型大学,肩负着高层次人才培养和基础性、前瞻性科学研究,以及战略高技术研究的历史使命。作为新中国第一所航空航天高等学府,北航一直是国家重点建设的高校。学校现隶属于工业部和信息部,是国家“211工程”和“985工程”建设的重点高校和国防科工委、教育部、北京市人民政府与中国工程院共建学校。 学校现有院系31个,本科专业50个。飞行学院是北航众多学院之一(非独立院校或民办院校性质),93年创建至今已有24年的历史,为国内众多航空公司培养近6000人(其中1500人已成为各个航空公司的责任机长)。2012年开展了大改架学员的招飞工作。全部学员采取订单式培养,直接与航空公司签订三方或者合同,不收取任何费用。现已培养人数1200人(400多人在航空公司就职,400多人在国外航校飞行训练.750人在北航理论培训)。

 

成为一名优秀的民航飞行员

非常感谢您对民航飞行员这一职业的青睐,成为一名飞行员是独一无二且具有挑战性的。在以下文章中,您将找到关于这个职位各方面的工作信息希望可以帮助您更清晰的了解到这个职位以及北航大毕改的招飞信息。

合作的航空公司

北京航空航天大学飞行学院国航、东航、海航、厦航、河北航空、江西航空、春秋航空、四川航空、昆明航空、北部湾航空、金鹏航空、首都航空、长安航空、华夏航空、东海航空龙浩航空等多家航空公司的委托,为其进行飞行员的招聘、筛选、培训等工作。每名学生采取订单式培养,学生入校时签署三方,后与航空公司签署劳动合同、培训协议,学生开始享有飞行学院补助。

在招聘、面试、培训过程中不收取任何费用,应聘者报名面试、体检期间食宿交通费用由个人自行承担

工作内容

 

飞行员的工作主要是驾驶飞机,把旅客、货物安全送达目的地,为旅客提供优质的服务。

 

飞行员的职业发展

见习飞行员(1-2年)-副驾驶(2-3年)-机长-教员-高管

薪酬福利如何

薪资:

飞行学员:补助2000元-7000元/月(各航空公司标准不同)

见习飞行员:1-2万/月

副驾驶:2-3万/月

机长:5-8万/月

教官:年薪百万

高管:年薪百万+股份

福利:

- 五险一金;

- 节假日福利;

- 带薪休假等;

- 个人及直系亲属每年特价或免费机票。

哪些素质是成为一个飞行员必备?

 

- 19921月1日以后出生。

- 全日制统招本科及以上学历(不含专升本专接本),要求二本及以上通过国家英语四级。

- 身高170cm—187cm,体重55kg—80kg之间;

- 视力良好,C字表0.1以上近视400度以内;无散光、斜视、弱视、色盲、色弱等眼部疾病,未做过眼部激光手术满足民航局标准的情况下予以合格

- 身上无明显大面积疤痕,无纹身,脸上无大面积痘疤;

- 无家族病史,无慢性病;血常规、尿常规、肝功正常,血压正常,心脏彩超正常,下蹲正常。

- 无骨骼与关节疾病或畸形;无“O”型或“X”型腿;

 

联系人:老师

联系电话(同微信):18515166326

邮箱1183179919@qq.com

欢迎关注微信公众号:北航大毕改招飞