嘉兴山蒲照明电器有限公司

嘉兴山蒲照明电器有限公司
浏览:586次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、公司简介

  嘉兴山蒲照明电器有限公司成立于2013年11月,是由中国照明行业领军企业浙江山蒲照明电器有限公司全资成立的子公司。公司位于浙江省嘉兴市秀洲工业园区。嘉兴市位于浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹心地带,是长江三角洲重要城市之一。距离上海、杭州、宁波、苏州等长三角主要城市均在1-1.5小时车程之内。嘉兴已成为由上海、杭州组成的大都市圈的核心枢纽。

  嘉兴山蒲照明将秉承山蒲照明20年发展过程中“专注”的价值观,专注于光源与照明产品的研发和制造。公司定位于大规模的制造,现有厂房占地面积155亩,将在5年内筹建年产能3亿支LED照明应用产品的全自动生产线及部分相关产业的能力。2015年正式运营第一年度销售额达3亿,2016年达7亿,2017年目标销售额为15亿。2016年度直管灯在北美市场占有率达33%(排名第一),目标占有率80%。我公司T8直管技术水平领先市场3~5年,拥有独立的知识产权专利公司,并在北美设有独立的销售公司。我公司为自主研发的制造型企业,BP双端已受到北美客户认可,为未来主要方向之一,另有一体化灯具项目。主要客户有:欧司朗、飞利浦、GE、喜万年等。

  作为一家创新型快速发展的企业,公司自成立伊始,就在全球范围引进人才,目前集结了飞利浦、日本松下、德邦照明、阳光照明等国内外优秀的人才,以之实现产品的快速研发、制造。同时,公司不断加强年轻队伍的建设,为公司的发展持续注入新鲜的血液。

嘉兴山蒲照明,崇尚“以人为本”理念,人性化管理,薪酬领先等优势。

  嘉兴山蒲照明,以“成为照明专家 创造美好生活”为使命;以“做全球最受人尊敬的照明企业”为愿景;以“创造绿色、和谐、低碳的生存方式”为理念,为人类营造优质的光环境,服务美好生活。


二、面向专业:

机械类、电子类、光源与照明、电气类、自动化类、测控类、统计学类、计算机类、物流管理类、国际贸易、文秘类

工业设计、财会类等。


三、宣讲会时间:

2017年10月24日13:30 ,我们不见不散!


四、福利

  1. 公司内设有自助餐厅,提供三餐,有餐补福利;

  2. 提供免费宿舍,有四人间、双人间、单人间,配备独立卫生间、热水器、空调;

  3. 厂区内设有篮球场、网球场、乒乓球桌、台球桌等娱乐休闲设施;

  4. 公司定期组织丰富的社团活动,有羽毛球协会、篮球协会、乒乓球协会、网球协会、周末影院协会等;

  5. 5天8小时双休制、享受带薪年休假、节假日福利、季度福利、住房补贴、餐费补贴、五险一金、每年晋升调薪机会、系统的入职培训、辅导机制等;

  6. 转正后可报销入职路费(动车二等标准)。


五、应聘需携带的资料:

1.个人简历

2.成绩单

3.四六级证书及其他证书原件

4.三方协议原件


六、公司地址及联系方式

地址:浙江省嘉兴市秀洲区加创路1288号

联系人:黄小姐    

联系电话:0573-83713333-8111

E-mail: hr01@super-lamps.com

简历投递至邮箱,主题请标明:学校+姓名+专业

或者在前程无忧“2018届应届生”岗位处投递简历