浙江兆龙线缆有限公司

浙江兆龙线缆有限公司
浏览:435次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、企业简介

    浙江兆龙线缆有限公司创建于1993年,是一家专业研发和制造信息传输线缆及系统器件的高新技术企业,是国家标准起草单位、上海电缆研究所科研生产基地。公司拥有二十多年线缆行业研发制造经验,年销售额达 6.5 亿元,是中国最大、全球领先的通讯及专用线缆制造企业。产品行销于全球 100 个国家,广泛应用于世界各地。

    公司拥有全球领先的技术研发中心,包括 8 间独立实验室、可以完成超过 30 项最先进的实验检测,包括机械性能、电气性能、光学性能、环保性能、可靠性测试、系统匹配性测试以及环保测试。与清华大学、上海电缆研究所等科研院校广泛开展研发项目。至今已拥有将近 30 项国家专利,拥有泰尔认证中心、UL、ETL、Delta 等国内外最权威的行业机构的多项认证。

二、需求岗位

1、销售助理,10人,市场营销、国际贸易、销售管理、通信工程等;

2、研发技术员,10人,通信工程、线缆、机械设计及自动化、电子类、工业工程类、电气类等;

3、技术支持专员,2人,通信工程、线缆、机械设计及自动化、电子类、工业工程类、电气类等;

4、项目管理,2人,专业不限。

三、薪资福利

1、薪资:每年有1-2次的加薪幅度。本科:4.5-7万元/年;硕士:8万元及以上;

2、福利:五险(当月到岗即可享受),工作满一年后缴纳住房公积金(按薪资比例);另免费提供食宿(一日三餐免费,寝室三人一间并配有空调、热水器、无线网络等)、员工旅游、高温补贴、节日福利及良好的休假制度;

3、培训:根据岗位需要,提供专业的培训(内训&外训);

4、晋升:纯洁的上下级关系,越努力越幸运;

5、前景:我们站在科技的最前沿,为您的人生开启新的航向!

四、联系方式

联系电话:0572-8475988,13819260781(俞小姐)

电子邮箱:haixia.yu@zhaolong.com.cn