“辉煌三十年”知识产权司法保护活动

浏览:384次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

信息来源:中国计量大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。
详情:

一、参与对象:中国计量大学在校本科生

二、时间:2017年4月124日12:00-16:00

三、单位介绍:

杭州铁路运输法院成立于1982年5月1日。2013年7月,按照杭州市机构编制委员会杭编146号《关于杭州铁路运输法院主要职责内设机构和人员编制规定的通知》,杭州铁路运输法院行使专门法院和基层人民法院职权,下设8个内设机构:政治处、办公室、立案庭、刑事审判庭、民事审判庭、审判监督庭、执行局(执行庭)、司法警察大队。杭州铁路运输法院是浙江法院系统的专门法院,担负着浙江铁路的各类刑事案件、部分民商事案件的审判与执行工作。通过严厉打击危害铁路治安的各类刑事犯罪,调处有关的民商事纠纷案件,该院始终以履行铁路运输审判为职责,以保证铁路治安稳定与促进铁路改革为宗旨,服务于浙江省与杭州市经济社会的发展。

四、参观流程:

   1. 参观杭州铁路运输法院

   2. 旁听“特许经营”典型案件庭审并作交流

   3. 参观“辉煌三十年”知识产权司法保护成果展

五、报名时间:2017年4月24日中午11点前

六、报名方式:请将班级、姓名、学号、联系方式发送至 524741458@qq.com,截止至4月24日11:00,因名额有限,先到先得。