中国计量大学暑期实习招聘会最终企业名单公示

浏览:2484次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

关于中国计量大学实习实践中心5月24日暑期实习招聘会最终企业名单的公告

亲爱的广大用人单位:

你们好,恭喜以下58家企业(详细请打开附件查看)报名中国计量大学5月24号暑期实习兼职招聘会成功!中国计量大学暑期实习兼职招聘会将在学校启明广场举行,请各企业从学校东门进入,车辆请按门卫安排停放好。企业负责人请在5月24日下午13:00到13:15间到场签到、就座(如遇到恶劣天气会场将安排在启明楼内,由中心工作人员引导进入,招聘会举行时间为13:30到16:30。负责人可以带适量招聘传单、易拉宝等宣传品,宣传单张可以放在招聘展位供取阅,请不要随意派发传单,请配合招聘会工作人员将易拉宝摆放整齐。

由于本次招聘会报名的企业较多,其他企业很遗憾没有报名成功。我们对带给您的不便深表歉意,希望日后有更多合作的机会。

 

中国计量大学实习实践中心感谢您的配合!

中国计量大学暑期实习招聘会最终企业名单(实习实践中心).xls