融辕(上海)国际贸易有限公司

浏览:66次
公司说明:

弘润资源有限公司是一家成立于香港以实业贸易与金融相结合的新产业公司,融辕(上海)国际贸易有限公司作为弘润资源的全资子公司主要以国际大宗商品贸易为基础,借助境内外利率及汇率的差异、国内自由贸易试验区贸易和投资便利化的政策优势,充分运用新加坡、香港、上海、天津各区域的国际结算、汇兑、利率市场化等贸易金融优势,大力发展对外贸易、国内贸易及转口(离岸)贸易等业务,为境内外实体企业走出去走进来提供供应链、结算、融资支持,客户提供结算方式咨询、汇率、以及商品价格风险管理的解决方案等,帮助企业管理经营风险、降低企业财务。

公司创始人与管理团队皆来自世界500强、大宗商品巨头中国区总部高层,有着丰富的国际全球化视角、广泛的人脉与渠道,以及专业的风风险管理能力。公司在国内已有多家分支机构,分别位于上海自贸区、天津、苏州、香港等。公司秉承“以奋斗者为本”的经营理念,践行“低调、高效、专业、进取”的宗旨,愿为成效卓越的奋斗者提供超额的回报。

公司位于上海市杨浦区,地处地铁四号线、十二号线大连路站,交通便捷、环境优美。公司期待更多有理想、勇于拼搏的有志之士加入我们的团队,与公司一起成长,在这个充满挑战又极具吸引力的市场取得成功!

高速发展的融辕期待您的加入!

公司将为员工创造一种和谐共享、互助友爱、积极向上的工作环境;

为员工提供良好的生活与学习环境;

为员工提供有竞争力的薪资福利待遇;

为员工提供身定制的职业发展通道。