杭州百草味企业管理咨询有限公司

浏览:95次
单位详情:

我们是做什么的?
百草味坐落于风景秀丽的东方休闲之都杭州,是一家以休闲食品生产、b2c经营模式为一体的互联网新型企业。经过10年的积累成长,目前公司分设杭州郝姆斯食品有限公司、杭州百草味企业管理咨询有限公司、杭州淘道科技有限公司,并正在筹划设立集团公司。到2015年底员工人数达到2000多名。
公司产品线覆盖坚果、水果干、糕点、肉干肉脯、花茶等5大系列200多个单品,在互联网休闲食品行业中排名第一。公司在发挥互联网优势的同时借助传统线下优势,连续3年保持300%的年增长率, 2015年销售额突破20亿元。
互联网+新模式:
APP :作为近两年快速崛起的互联网零食类电商品牌,百草味积累了近2000w的线上会员资源,新的业务欲通过互联网创新思维为消费者打造一个全新感官的及消费服务为一体的食品垂直类APP。
跨境电商 : 百草味依托30W+全球华侨资源及千万用户积累,顺应用户需求开拓跨境电商业务,打造舌尖上的联合国,环球美食嘉年华。