中车电商(浙江)科技有限公司

浏览:38次
单位详情:

中车电商(浙江)科技有限公司位于杭州市江干区九和路516号杭州地铁集团大楼T22层,是从事电子商务软件开发、以及IT技术方案的设计实施运维为一体的综合型电子商务企业。

公司旗下平台“中国e车”(www.ecrrc.com)是专业从事中国轨道交通零部件在线交易、供应链金融等业务为一体B2B电子商务平台,主要围绕建立地铁、高铁、有轨电车等轨道交通车辆及维护零部件、中央备品备件,并通过集聚全国轨道交通行业上下游企业,整合国内外轨道交通产业供应商和采购商商业信息资源,形成全国乃至全球领先的轨道交通零部件在线交易、仓储物流、技术服务、供应链金融为一体的电子商务平台。

公司汇聚了诸多电商行业的精英,由拥有多年电商从业经验的团队负责公司整体运营,核心成员更是拥有10年以上电商行业从业经验,公司技术人员占公司人数的60%,有多年国内各类主流软件开发维护经验,特别是电商系统研发经验更丰富,功能更强大。

在“一带一路”和“互联网+”升级为国家战略的背景下,中车电商将以用户至上、用心服务为导向,不断为平台客户提供安全、方便、高效、实用的一系列电商交易和供应链金融解决方案,将为传统行业交易降低成本、提高效率、优化供应链保驾护航,创造一个公平竞争、优质创新的轨道交通零部件生态链;以专注、高效、领先、极致的平台理念,不断完善与升级,为传统行业的转型升级而努力奋斗。